Ай, маладца, уважаю! 😄А чего Палыч написал то? У меня психика крепкая, я необидчивая 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, маладца, уважаю! 😄А чего Палыч написал то? У меня психика крепкая, я необидчивая 😁
Воистину, случай. Мне здесь понравилось. Приятно видеть людей, которые МОГУТ. К сожалению в реале приходится наблюдать тотальную спиваемость. В реале сроки больше года скорее исключение, чем правило. Разрываюсь теперь между двумя форумами 😁Его Величество Случай?
Уточнение. Язвят не по поводу определения "качество трезвости", ибо трезвость действительно может быть как в лом так и в кайф. Не согласны с утверждением, что качественной трезвости можно достигнуть исключительно с помощью методики АА.
Мне тоже никто ничего, кроме АА и кодирования, не предлагал. Ну так я свой метод придумала.Я не апологет АА, и не говорю об исключительности их методик. Я говорю о СВОЁМ опыте, ведь мне никто кроме них не помог, других методик, кроме кодирования и трезвости "на зубах" не предлагал.
Но гордиться тут нечем - это всего лишь удачное совпадение.
😁
Мое почтение, МарьИванна!Привет! А что тебя заставило найти столь узкопрофильный форум? Имхо, живя столько лет нормальной жизнью, уже удаляешься от всех алкопроблем? Чем тебя вдруг по-новой заинтересовало? Или Его Величество Случай?
Воистину, случай. Мне здесь понравилось. Приятно видеть людей, которые МОГУТ. К сожалению в реале приходится наблюдать тотальную спиваемость. В реале сроки больше года скорее исключение, чем правило. Разрываюсь теперь между двумя форумами 😁
Я рада, что с вами познакомилась.
Пасиб 😄Мое почтение! Снимаю шляпу. С таким сроком трезвости...
Мои жалкие 3 месяца просто жалки. Хотя, без них не будет ни 7-ми лет, ни года, ни пол-года...
Серьезная вы дама, однако!
Пасиб 😄
3 месяца и вся зижнь впереди! Вот для этого я и зарегилась здесь. Авось, мой пример кого вдохновит.
Удачи!
Не моё, но хохотала до слез:
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!!![/b][/i]