Не могу уже,стою на краю.

• Автор темы Автор темы Сarrot
  • Дата начала Дата начала

Сarrot

Новичок
Я алкоголик.Я это признаю,но как с этим справится не знаю.Раньше пила,но мне достаточно было две баночки пива,что бы быть в лабуды.Или могла выпить бокал вина и не пить совсем,потому что уже навеселе.Тяги не было и пила только по большим поводам.
Я не знаю и не помню как я докатилась до такой жизни.Может стресс,может усталость,но я стала покупать после работы пиво и пила перед приходом мужа.До его прихода всё выветривалось или говорила,что пила квас.Потом доза пива постепенно увеличивалась и сейчас после работы норма 4 банки пива,а иногда прошу мужа привезти ещё 2 баночки,т.к. он не догадывается,что я до его прихода выпила и привозит,т.к. не знает,что я пью каждый день.
У меня нет настроения что-то делать,на начальной стадии у меня ещё оставались какие-то увлечения,сейчас я не делаю ничего от слова совсем.Хочется влить в себя пива и лечь спать,а утром привести себя в порядок и как нормальный человек пойти на работу.
Доходило до того,что меня накрывала депрессия на работе,какая-то апатия,я закрывалась и пила пиво и мне плевать было,что кто-то там ломится и что-то хочет.На работе я не хочу видеть этих клиентов и что бы вообще кто-то входил в мой кабинет.Меня считают высокомерной,но если со мной заговорить,я очень милый человек.Но на самом деле я грустна и думаю об алкоголе и мечтаю,что бы этот клиент или коллега по работе быстрее свалила бы уже,а улыбаюсь,что бы все думали,что у меня всё хорошо и я действительно очень милая девушка.
Когда не пью,прихожу и просто лежу на диване и ничего опять же не делаю,а думаю о выпивке.Хочу что бы меня оставили все в покое,что бы родители не беспокоили,а муж по возможности переехал к маме,а когда ссоримся и он уезжает,я даже немного рада,покупаю пиво и наслаждаюсь вечером.Если кто-то звонит пригласить в гости,это меня дико раздражает,а если кто-то приходит ко мне,то мне ещё как-то удаётся сдерживать гнев,но меня это бесит.Мне лучше посидеть одной и выпить,а не видеть никого,не общаться,потому что общение меня дико напрягает.
Меня ничего не радует,всё чаще возникают мысли о суициде.Но перед всеми я замечательная хозяйка и весёлый человек,так как все мои совместные гулянья только по праздникам,а будние дни, я пью в одиночестве,а потом через силу быстренько делаю домашние дела,это не так сложно,детей у нас нет.
Я живу в деревне,даже препаратов от алкоголизма нет,которые я почитала в интернете.А из успокоительных средств глицин,да валерьянка.Но у меня и так апатия ко всему,после успокоительных ещё больше хочется спать.На некоторых форумах мне подсказали обратиться к психиатру или невропатологу,для меня это очень тяжело,так как мы тут знает кличку каждой дворовой собаки,а уж меня и моих родителей знают наверное с самого рождения,знают даже то что мы едим на завтрак.Я не представляю как это придти к нашему доктору и что говорить,который меня с детства знает.Поехать в другой город к врачу,это признаться мужу,что у меня проблемы с алкоголем,он не поймёт и просто скажет "не пей" и всё,сама машину не вожу.Замкнутый круг.
Я не ищу опять от кого то какой-то помощи,я тысячу раз выговаривалась на форумах и только читала таких же людей как и я или "бросай пить через силу воли" и прочее,но у меня не получается.Я знаю,что не получится бросить пока я сама не захочу,а я хочу,но не могу.Я просто хочу выговориться что ли,что бы меня послушали и поняли,потому что ни кто не понимает.

Не хочешь бросать, вот и ищешь этому отговорки. И не тешь себя иллюзиями : все всё прекрасно видят и знают о твоей проблеме в вашем окружении, просто пока молчат. Алкоголизм это болезнь, ничего нет постыдного в этом. Но волшебной таблетки от тяги нету.

Не хочешь бросать, вот и ищешь этому отговорки. И не тешь себя иллюзиями : все всё прекрасно видят и знают о твоей проблеме в вашем окружении, просто пока молчат. Алкоголизм это болезнь, ничего нет постыдного в этом. Но волшебной таблетки от тяги нету.

Я тоже уверена,что такой таблетки нет,но искала что-то что бы хотя бы повысить себе настроение в период отказа,просто выразилась не правильно,просто в дни без алкоголя я как квашня.
По поводу замечают или нет,могу точно сказать,что нет,молчать им нет смысла вообще,например мужу,который не курит и не пьёт.Я не хожу в зюзю пьяная,я имела ввиду что этой дозы мне достаточно что бы оставаться адекватным человеком и не вызвать подозрения,запах изо рта ссылаю на выпитый квас.Я пью в одиночестве и потом спать.Если пью на работе,то закрываю дверь и не работаю с клиентами,а выхожу домой когда коридоры уже пустые.В этом то и вся гадость моего положения,лучше увидели бы,и узнали,и сказали.

запах изо рта ссылаю на выпитый квас.
это же разные запахи. их спутать невозможно. неужели есть люди которые могут поверить в такую чухню? или им просто проще закрыть глаза на ложь?

Привет! У меня так же все начиналось, потом стало хуже... я просто одна напивалась в хлам и мне было плевать, на работу, мужа, детей, я думала поскорее бы сдохнуть, что себя не мучить и не кого рядом. Не знаю, что случилось, но от безнадёги и отчаянья я написала сюда. И мне дали надежду, незнакомые по сути и чужие мне люди, тут поняли меня, поддержали, я поняла, что не одна такая, и моя проблема не уникальна и самое важное, что выход есть! Так вот, выход есть. Почитай тему важно, книги по алкоголизму. И ты поймёшь, что с тобой происходит. И самое важное и главное, надо решить для себя, сделать осознанный выбор, жить без алкоголя. Это трудно, я плакала, много плакала по началу и не верила, что со мной это произошло, но твоя жизнь. Надо принять себя такой, алкоголичкой, и жить с этим, это не хорошо и не плохо. Это ты. Удачи тебе!

У тебя, как у алкоголика, своё видение ситуации. Антиполицай и другие фишки для маскировки запаха перегара работают только в твоём сознании. Окружающие же люди всё прекрасно чувствуют. Тем более пивной перегар - он ядрёный у тебя уже от одной бутылки даже будет, то есть речь не идёт о количестве выпитого. Ну а кроме перегара не забудь ещё про масляные глазки, речь и тому подобное. Никак невозможно не спалиться и при этом продолжать пить. Так что не обманывай сама себя - все люди, которые так или иначе с тобой в течение дня сталкиваются, все они всё это понимают, видят и чувствуют.

А то, что у тебя нет настроения ни на что, это тоже понятно - алкоголь ведь депрессант, он постоянно угнетает нервную систему, так что в этом нет вообще ничего странного. Как только завяжешь, станет значительно лучше.

Привет! У меня так же все начиналось, потом стало хуже... я просто одна напивалась в хлам и мне было плевать, на работу, мужа, детей, я думала поскорее бы сдохнуть, что себя не мучить и не кого рядом. Не знаю, что случилось, но от безнадёги и отчаянья я написала сюда. И мне дали надежду, незнакомые по сути и чужие мне люди, тут поняли меня, поддержали, я поняла, что не одна такая, и моя проблема не уникальна и самое важное, что выход есть! Так вот, выход есть. Почитай тему важно, книги по алкоголизму. И ты поймёшь, что с тобой происходит. И самое важное и главное, надо решить для себя, сделать осознанный выбор, жить без алкоголя. Это трудно, я плакала, много плакала по началу и не верила, что со мной это произошло, но твоя жизнь. Надо принять себя такой, алкоголичкой, и жить с этим, это не хорошо и не плохо. Это ты. Удачи тебе!

Так вот это и меня пугает,то что не могу себя контролировать и придётся полностью отказаться от алкоголя,от слова совсем,навсегда.Я хочу смириться с этим,но пока меня это пугает.Алкоголь мой антидепрессант.У меня ничего не случилось,ни кто не умер,но я чувствую,что я одна в этом мире.Все со мной только когда от меня что-то нужно,всем чего-то надо,даже просто придти поговорить им надо со мной.Когда я начала говорить о своей проблеме определённым людям,все "ой,да и что такого?Как будто много пьёшь".Когда мне нужно было поговорить,никого не было,все заняты,у всех дела,дети.Вот и пришла сюда что бы зацепиться хоть за что-то,встретить людей с такой же проблемой и почитать,и поговорить.Страшное это слово-навсегда.

У тебя, как у алкоголика, своё видение ситуации. Антиполицай и другие фишки для маскировки запаха перегара работают только в твоём сознании. Окружающие же люди всё прекрасно чувствуют. Тем более пивной перегар - он ядрёный у тебя уже от одной бутылки даже будет, то есть речь не идёт о количестве выпитого. Ну а кроме перегара не забудь ещё про масляные глазки, речь и тому подобное. Никак невозможно не спалиться и при этом продолжать пить. Так что не обманывай сама себя - все люди, которые так или иначе с тобой в течение дня сталкиваются, все они всё это понимают, видят и чувствуют.

Возможно,но меня наверное уволили бы уже.Может жалеют,позволяют многое,может потому что знают.Могу опоздать,могу раньше уйти,что бы дома выпить,могу закрыться в офисе с табличкой не беспокоить.Ни выговоров,ни штрафов,как ко всем остальным.Многих это бесит.

А то, что у тебя нет настроения ни на что, это тоже понятно - алкоголь ведь депрессант, он постоянно угнетает нервную систему, так что в этом нет вообще ничего странного. Как только завяжешь, станет значительно лучше.

Через сколько примерно отпускает?Дело в том,что я как-то не пила совсем,мне так нравилось это состояние трезвости,а потом накрыло,да так накрыло,что бежала за бутылкой,что бы отпустило.

Через сколько примерно отпускает?Дело в том,что я как-то не пила совсем,мне так нравилось это состояние трезвости,а потом накрыло,да так накрыло,что бежала за бутылкой,что бы отпустило.
Как накроет беги сюда, выговаривайся, ешь побольше, пей газировку всякую, чтобы желудок был полный. Только не пей, потерпи до вечера, утром будет уже нормально.

Как накроет беги сюда, выговаривайся, ешь побольше, пей газировку всякую, чтобы желудок был полный. Только не пей, потерпи до вечера, утром будет уже нормально.

Спасибо!Могу неделю не пить,но потом острое чувство как будто чего-то не хватает и опять по кругу.Чай люблю,буду пить чай с травами.

Могу неделю не пить,но потом острое чувство как будто чего-то не хватает и опять по кругу.
это наркомания. как она есть. надо на зубах перетерпеть пару месяцев. если курить бросала, то поймёшь.

это наркомания. как она есть. надо на зубах перетерпеть пару месяцев. если курить бросала, то поймёшь.

Не пойму,курить не бросала,так как не курю и никогда не курила.Отказываться от курения так же как и отказываться от алкоголя?Много знакомых кто бросает курить.Мне казалось,что как можно хотеть курить,там же задыхаешься.А вот я задыхаюсь сейчас без алкоголя.

Назад
Сверху Снизу