Добрых тебе снов! И котику тоже)Поспишь тут, единственное место и то занято
Как его зовут?
Пиши на форуме, не пропадай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых тебе снов! И котику тоже)Поспишь тут, единственное место и то занято
Кота зовут Пусик,сын назвал.Еще плохо разговаривал, спросил как назовем он в нос раза три сказал пусь пусь пусь(придумывал имя)-ну я и сказал пусть будет ПУСИК.Он поддержал)Добрых тебе снов! И котику тоже)
Как его зовут?
Пиши на форуме, не пропадай.
Вот, отлично сказал.Кота зовут Пусик,сын назвал.Еще плохо разговаривал, спросил как назовем он в нос раза три сказал пусь пусь пусь(придумывал имя)-ну я и сказал пусть будет ПУСИК.Он поддержал)
Меня всегда Игра в бисер вырубала. Ещё тётка с канцелярско-бухгалтерской интонацией читает. У @лядь! Ненавижу!
ну помогает же Римскому-Котикову, может и ТС поможетНе вариант для и без того изнасилованного мозга, еще и на ночь, последствия могут быть самые непредсказуемые. Не советовала бы рисковать так.
Классическая музыка хорошо снимает напряжение. Если надеть наушники и потихонечку включить, то очень хорошо расслабляет. Лежишь головой на подушечки, и тебя периодически забрасывает на периферию твоего сознания. И где-то на краю вселенной время от времени твой мозг стремительно и остро постигает какие-то истины. Пробуждаешься. Хочется понять, что тебя так очаровало в этой мысли. Мысль моментально улетучивается. В этот момент тело, как правило, дергается. Короче говоря, заземляешься: из головы уходит негатив. Душа исцеляется. Тело постепенно расслабляется. Вещь!при бессоннице, которая иногда и сейчас у меня случается, помимо приёма серотонина включаю ещё и релаксирующую музыку... мне помогает, особенно с шумом дождя
давление и пульс после запоев тоже херачили не по-детски... приводила всё в норму медикаментами и церковные песнопения включала фоном... мне помогало![]()
Это знак. Как сможешь ходить — бегом туда. Кодировка — это не лечение совсем.Это церковь в5 минутах от меня,даже и не знал.
Мне тоже на выходах помогала отвлечься физическая работа какая-нибудь чисто механическая. Плюс движение ускоряет метаболизм и способствует скорейшему освобождению от токсинов. Ещё прогулки бесцельные до боли в ногах хорошо помогали от бессонницы.Смог отвести ребенка в школу)Повесил верёвку на балкон(месяца 3 собирался),уже хорошо)
Пил 14-15 дней.
Очень сочувствую. Потерпи несколько дней. Желаю поскорее вернуться к трезвой жизни.Сегодня первый день сухой полностью.
а как бухать так сам по себе. знаем мы это "вместе мы"Вместе мы сила!!!
завидую такому крепкому организму.Смог отвести ребенка в школу)Повесил верёвку на балкон(месяца 3 собирался),уже хорошо)
Меня одну информация про веревку напрягла?)))Смог отвести ребенка в школу)Повесил верёвку на балкон(месяца 3 собирался),уже хорошо)
Честно тоже подумал об этом)но это был бы самый лёгкий выход из положения,а мы любим посложнее)Меня одну информация про веревку напрягла?)))