Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже...@Stiven, ответь в ЛС.
Есть онлайн. По этой ссылке группы 24/7, новая каждый четный час. Слышала на отходняках люди слушают их подряд и помогает. В чат можешь написать, что 1 раз, тебя сориентируют. В 20.00 будет спикерская, а в 22.00 обычное собрание, вот там и можешь написать. Если пойдешь, конечно.Нет,но тема всегда была интересна.У нас в городе не слышал об этом.(Казахстан, Петропавловск)
Привет.Нет,но тема всегда была интересна.У нас в городе не слышал об этом.(Казахстан, Петропавловск)
Это церковь в5 минутах от меня,даже и не знал.Привет.
Проверь свою информацию.
Группа:АА в ПетропавловскеАдрес:Г. Петропавловск. Ж.Кизатова 55Время:Воскресенье: 18:00Контакты:87773377888 Евгений
Почему бы не попробовать....Это церковь в5 минутах от меня,даже и не знал.
Да нет не в первый раз,просто в связи с возрастом каждый раз сложнее.....16 лет запойного стажа и первый раз бессонница?)) Не подготовился
Понимаю...Да нет не в первый раз,просто в связи с возрастом каждый раз сложнее.....
Выше писал,сонники сожрал вместе с алкашкой ещё на пол пути сюда.Думал усну проснусь и о чудо-чуда не произошло.Сейчас вот вроде легче,лёгкая фарма вроде помогает.Понимаю...
Никогда не пила снотворное, пила гидазепам, мне помогало. А так, если на работу не надо, то снотворых может каких- то
Привет.Лови поддержку и добро пожаловать.@DeN1s, Есть желание вообще не пить ни чего алкагольного более ни когда.Но срывы,забывается отходняк со временем.Вот жена взяла набор на успокоение и вывод токсинов из организма-даст Бог поможет.
Стеца, "Как не пить". Рубит сразу..Если не можешь уснуть, то могу посоветовать на телефоне через динамик включить какую-нибудь заумную аудиокнигу.
Не вариант для и без того изнасилованного мозга, еще и на ночь, последствия могут быть самые непредсказуемые. Не советовала бы рисковать так.Если не можешь уснуть, то могу посоветовать на телефоне через динамик включить какую-нибудь заумную аудиокнигу. Твой мозг такого истязания не выдержит и сразу отключится. Заснёшь. Это как вариант.
Тут самое главное - не крутить мысли. Нужно как-то перенаправить умственную деятельность на что-нибудь отвлекающее.Не вариант для и без того изнасилованного мозга, еще и на ночь, последствия могут быть самые непредсказуемые. Не советовала бы рисковать так.
Заранее обречено на провал, если самому не захотеть. Только если использовать как временный костыль и работать с головойВ себя приду жена говорит кодировать будем.
Согласна. Не загонять/ругать себя, не самоедничать. Отвлечь мозг на простые/бытовые вещи. Например, борщ сварить/картошку вкусно пожарить, убраться в доме, на улицу выйти и пройтись, сорвать букет сирени во дворе, в конце концов, и поставить его в вазу. Устать…. Похвалить себя и спать. И завтра будет легче. И так далее идти.Тут самое главное - не крутить мысли. Нужно как-то перенаправить умственную деятельность на что-нибудь отвлекающее.
Уборка в доме на завтра намечается,а вот что то приготовить сложно тут в танки то ума не хватает съыграть.Сижу слушаю как холодильник гудит,такое себе занятие)Согласна. Не загонять/ругать себя, не самоедничать. Отвлечь мозг на простые/бытовые вещи. Например, борщ сварить/картошку вкусно пожарить, убраться в доме, на улицу выйти и пройтись, сорвать букет сирени во дворе, в конце концов, и поставить его в вазу. Устать…. Похвалить себя и спать. И завтра будет легче. И так далее идти.
Держись, здесь все не спали)