Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Для меня и тут твой пост о том что бы муж ушел из квартиры, мол поговорить и сманипулировать им - чушь. Ты ведь ни когда не уходила, вцепилась в него и пытаешься добиться своего, мол всегда получалось в другом и с ним и с детьми получилось.Мне не подойдет хоть почитать дам, вдруг торкнет. Ему на работе говорят, там есть люди не пьющие какое то время слушает и о чудо не пьёт, говорит не тянет совсем, побольше бы таких товарищей. Внушимый одним словом. Когда крепко побеседую держится, но не могу же вечно над ним висеть. Очень жаль хороший был человек когда без водки. Все мы хотим и на сесть и ....Я на спиртное смотреть не могу, даже запах алкоголя не переношу, перегар, вид бутылок всё раздражает.
А вот тут засада, с зависимостью не пройдет, сядешь на опу сколько об стенку не бейся. Это пока ты рядом и ресурс для алкоголика, то что то и ты имеешь. Сколько тем по разделу, когда женщины хотят расстаться по хорошему, но увы. Кто то из них (пьющих) может какое то время строить из себя благородного, прекрасного мужа и отца оскорбленного и брошенного, но дающего-помогающего детям и бывшей жене, но не долго!
Внушаемый алкоголик - это иллюзия, а по употребу - ловушка для соза. Все они золотятся периодически. Но ты ищи кнопку, пробуй лечить, да. Пока сама не наешься, всё равно не поверишь.