Амариш
Рецидивист)))
В общем, не знаю, насколько еще меня хватит...
В таком темпе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, не знаю, насколько еще меня хватит...
Стало ясно, что поддержки у меня нет.
только сейчас?
К сожалению, другие люди редко соответствуют нашим ожиданиям. С чего бы его родителям признавать, что сын, по твоим понятиям, не удался...была надежда, что его родители трезво оценят ситуацию, если я решусь на какой-то серьезный шаг
К сожалению, другие люди редко соответствуют нашим ожиданиям. С чего бы его родителям признавать, что сын, по твоим понятиям, не удался...
Блин, почему ты должна жить в коммуналке в детьми и собакой?
Зачепись ☹️ Пусть он туда идет.
Подавай на развод, подавай на размен квартиры.
Пока квартира не разменена - пусть снимает себе угол (на работе повысили, зп тоже) или идет к родителям, раз они такие добрые.
Почему ты и дети страдать должны от пьяного тела?
Капец.
Вот это как раз ожиданно ))) Тем более, сыночке нужен кто-то, кто будет о нем заботиться. Родителям на старости лет нафига хомут на шею?Но тут же оказалось, что детям нужен отец, а то, что он бухает, это мелочи.
да, только сейчас
была надежда, что его родители трезво оценят ситуацию, если я решусь на какой-то серьезный шаг
ээээ. и что? каким боком его родители к вашей семье? я не понимаю.
боком к родным внукам
Плюсуюсь.Блин, почему ты должна жить в коммуналке в детьми и собакой?
Зачепись ☹️ Пусть он туда идет.
Подавай на развод, подавай на размен квартиры.
Пока квартира не разменена - пусть снимает себе угол (на работе повысили, зп тоже) или идет к родителям, раз они такие добрые.
Почему ты и дети страдать должны от пьяного тела?
Капец.