Не могу понять: он алкоголик или это просто распущенность?

Уа тож порывался мусор выносить вечером. Не прокатило. У нас мусоропровод в подъезде на кажд этаже. Тогда придумал типа сходу к машине. Зачем? Переставлю.

😁

Про понимание. Некоторые сто раз поняли и признали. Пьют все равно в разных режимах. Не влияет ни понимание ни признание. Особенно когда крыша уехала.

да понимает он вроде...
по крайней мере при разговоре признает, что делает что-то не то, так толку? делать то все равно ничего не далает для решения проблемы...
вот сейчас опять его попросила взглянуть на ситуацию со стороны, признал, что пить так часто не нормально
сказал, что на следующей неделе сходит к психологу.... врет опять..

че тут? мужика с улетевшей крышей уговаривают на место крышу притащить и прибить?
да нафик ему нужны стены? да еще с крышей?
авторша никак не понимает?

да понимает он вроде...
по крайней мере при разговоре признает, что делает что-то не то, так толку? делать то все равно ничего не далает для решения проблемы...
вот сейчас опять его попросила взглянуть на ситуацию со стороны, признал, что пить так часто не нормально
сказал, что на следующей неделе сходит к психологу.... врет опять..

Невская - я не хочу вас огорчать - но у него путь еще лет на дцать...

Что ВЫ будете делать при этом?

Не будет алк лишать ся удовольствия. Зачем? Чтоб созу удлвольствие доставить?

У меня одноклассник есть. Пил сильно. Потом перестал. Почему? Ответил, что в какой то момент алкоголь перестал доставлять удовольствие. Сразу хреново. Потыркался и плюнул. Будет алк ся мучить. Щаз.

У меня одноклассник есть. Пил сильно. Потом перестал. Почему? Ответил, что в какой то момент алкоголь перестал доставлять удовольствие. Сразу хреново. Потыркался и плюнул.
О, эт прям про меня 😁
Я, правда, пила несильно. Даж совсем мало, мона сказать.

Черт, никакого удовольствия теперь... 😁

О, эт прям про меня 😁
Я, правда, пила несильно. Даж совсем мало, мона сказать.

Черт, никакого удовольствия теперь... 😁
А мне вкус нравится, вот если бы в голову не ударяло. Выпью вина или пива хорошего, потом вкус долго вспоминаю. Но не увлекаюсь.

А мне вкус нравится, вот если бы в голову не ударяло. Выпью вина или пива хорошего, потом вкус долго вспоминаю. Но не увлекаюсь.
Мне чот в последнее время только вино сладкое китайское нравилось по вкусу.
Все остальное - вообще не лезет.

Иногда вспоминаю, как по молодости джин-тоник пили в банках с подружкой - ААААА, мрак 😁

Мне чот в последнее время только вино сладкое китайское нравилось по вкусу.
Все остальное - вообще не лезет.
Неее, китайское вообще не могу, тока коньячок армянский очень редко и чуть-чуть в лекарственных дозах.

созы такие скромные - наслаждаются мизерными дозами алкоголя, приписывая ему вкусовые качества
такие смешные крошки,такие наивные
да вкус у алкоголя один - жгучесть 😁
НенуАчо?
Нам мона
<

Ага.
ПесТня про созов:

Дура, дура, дура ты,
Дура ты проклятая.
У меня четыре дуры,
А ты дура пятая!

Шутю я, Мира, шутю 😄

задело - я знала что тех, кто по каплям кайфует алкоголь - заденут капли их глупости
даже не обрадуются - что их всего лишь капли

Ребята, я в упадке ☹️
пришел муж с работы, накормила до пуза, все ок.
Это маниакальное желание немедленно вынести мусор о многом скажет любящему сердцу. 😄 посуду помыть ведь нет? А пропылесосить? Постирушку там, трусы-носки? Тоже нет. А мусор вынести или за районной газетой, если на даче, очередь выстраивается из алков

созы такие скромные - наслаждаются мизерными дозами алкоголя, приписывая ему вкусовые качества
такие смешные крошки,такие наивные
да вкус у алкоголя один - жгучесть 😁
Ой, да не только созы:) Я вот соз, но никогда не понимала по чуть-чуть, для букета, почувствовать аромат...Алкоголь - это алкоголь! Пьют его чтобы опьянеть! Пиво, когтейли,вина? Смысл их пить - мне нужно расслабиться? Значит - расслабляюсь культурно с алкоголем за 40 градусов, правда, нужен запивон...Слабоалкогольными уже пару раз просто в последнее время догонялась, когда свое кончилось...Но проблему понимаю и плачусь...А вот алк у меня любитель вкусовые качества попробовать там виски, коньяк многолетнее и разное( короче, крепкое) Посидеть, поцедить...И где он? Запойный...

Назад
Сверху Снизу