Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы опять ему пьяному выговаривали?Ну что, прошедшая пятница тоже была слегка навеселе.
я конечно злилась, и пару раз даже чуть не сорвалась на крик, но держалась изо всех сил...
читаю Москаленко...
Вы опять ему пьяному выговаривали?
![]()
![]()
Ну что, прошедшая пятница тоже была слегка навеселе.
я конечно злилась, и пару раз даже чуть не сорвалась на крик, но держалась изо всех сил...
читаю Москаленко...
на себя переключайся и планы бы на пятницу...
С этого: "я конечно злилась, и пару раз даже чуть не сорвалась на крик, но держалась изо всех сил..."нет, с чего вы взяли?
С этого: "я конечно злилась, и пару раз даже чуть не сорвалась на крик, но держалась изо всех сил..."
вечером в пятницу старший ходит на тренировку, я его встречаю и потом мы дома остаемся, т.к. он устает к концу недели..
да и какие планы с 1,5 годовалым ребенком?
ясно...поспешные выводы, с ним пьяным я давно умных бесед не веду
мой муж когда пьяный, пристает с вопросами типа "чай будешь?" или "ну чё?"и может спрашивать одно и то же по 50 раз каждые 10-15-20 минут, ему пофиг что я уже отвечала или он реально не помнит
вот раза с 25-го мне реально хочется заорать....
ну если он напьется в хлам и станет доставать нас, я уеду к ним, а так прошлый раз более-менее терпим был..
Да тресни уже 😁хочется треснуть по башке ему!![]()
Да тресни уже 😁
Так это еще будет или нет неясно а ты уже в упадке!Ребята, я в упадке ☹️
пришел муж с работы, накормила до пуза, все ок.. решил вынести мусор
ушел... телефон оставил дома - приходит смс об оплате картой из магазина Напитки Мира (на нашей улице через дом). Сумма явно не за сигареты.... короче он тяпнут 250 грамм... 😭 нашла бутылочку (да, да, каюсь, созю по-тихоньку)
даже не знаю... показать ему, что я в курсе или молчать дальше...
я в ужасном расстройстве.... ладно пятницы - к ним привыкла, теперича (как и предупреждали, ага, я помню) еще по будням для расслабона будет пить?![]()
сопьется!!!!!![]()
хочется треснуть по башке ему!![]()
хочется треснуть по башке ему!![]()
Да ладно.. если правильно рассчитаешь силу удара, угол и направление ветра, то активизируешь центр трезвости.я образно....