Ну или выход из этого ипподрома.И каждый раз наступаешь на одни и те же грабли. И всё заново
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или выход из этого ипподрома.И каждый раз наступаешь на одни и те же грабли. И всё заново
Точно ипподром, ходишь по кругу, а он наоборот сужается вместо того чтоб выход был. И каждый раз все больше негативных последствийНу или выход из этого ипподрома.
Выход есть.Точно ипподром, ходишь по кругу, а он наоборот сужается вместо того чтоб выход был. И каждый раз все больше негативных последствий
Выход есть.
Только вот двери в него открываются только изнутри и только самими нами .
Иначе--никак.
Об этом и этот форум, по сути
ну то есть понимаешь, что схема не работает? :)спасибо за быстрый отклик. основная сложность наступает в пятницу. работа достает, приходишь домой и думаешь сейчас выпью немного, а завтра не буду. и уходишь в запой
Полностью согласна насчет состояния с утра после донормила. Мне "реслип" понравился, с донормилом у них одно действующее вещество (доксиламин, можно и его купить в аптеке, гораздо дешевле получится), но от реслипа нет такого состояния с утра. Просто спишь 6-8 часов, даже сны не снятся.Привет, нафиг этот донормил, сон с него никакой, так полудрем, еще и вареный на следующий день будешь, потерпи, восстановится сон, правда около недельки займет восстановление сна
да. схема не работает. надо себя пытаться сдерживать в выходные. возможно поможет прочтение литературыну то есть понимаешь, что схема не работает? :)
утрый добр! кофеёк уважаешь?всем доброго утра)) выспался с таблеткой донормила более менее нормально. сон только какой то поверхностный. состояние по ощущениям намного лучше, чем вообще не спать))) начал вести дневники по методу Шивко. буду изучать разную литературу))
Сдерживать это хорошо, но не отлично.надо себя пытаться сдерживать в выходные
Не совсем так. Ты алкоголик. Тебе вообще пить нельзя. Ни рюмки, ни бокала. Никогда больше в жизни. Иначе запой. Сначала ты сможешь себя сдерживать и контролировать и запои будут не частыми а иногда, о чудо, ты даже в них и не нырнёшь. Это создаст иллюзию контроля. Ты скажешь - раз в год пробухаться - это нормально! В отпуске, на свои - да идите все лесом! Но потом время между запоями будет сокращаться, а сами запои станут тяжелее и глубже. Судьба твоя станет незавидной. Так что только полный отказ навсегда или тьма и мрак.да. схема не работает. надо себя пытаться сдерживать в выходные. возможно поможет прочтение литературы
конечно)))утрый добр! кофеёк уважаешь?
Но у меня и график рабочий, максимально дебильныйМеня, до сих пор, колбасит по сну
Начало положено) Это супер! Смотри ты 13лет катился по одним рельсам, и в одну сторону, сейчас хочешь изменить свой путь. Ты сам себе будешь рассказывать что тебе важно а что нет, Ты будешь сравнивать себя до, и после, будут моменты когда хочется, хочется так что кажется вот вот сдохнешь. Мне помогала фраза я борюсь не с собой, я борюсь за себя! За ту что знает что делает все правильно, за ту что сделала свой выбор. За себя, только за себя, потихоньку перестроится все. Сил тебе. И понимания что делать.всем доброго утра)) выспался с таблеткой донормила более менее нормально. сон только какой то поверхностный. состояние по ощущениям намного лучше, чем вообще не спать))) начал вести дневники по методу Шивко. буду изучать разную литературу))
Снотворное можно принимать только через 24 часа после последнего употребления спиртного. И даже нужно, чтобы белочка не пришла... За недельку, другую нормализуется сон со снотворным (но это все индивидуально). Лови поддержку и не пейдоброе утро. мне 33 года, пью с 20 лет. начинал с пива, перешёл на водку. выпиваю по вечерам по 0,5 каждый вечер, а в выходные стал пить не просыхая. Кодировался один раз, не пил два месяца и бросил курить. но сорвался, не выдержали нервы. сейчас хочу попробовать бросить с помощью форума, требуется ваша поддержка. не пью со вчерашнего вечера. сейчас на работе, потряхивает. ночью не уснуть, постоянные кошмары. можно ли в первый день отказа пить снотворные типа донормила?
Это у каждого индивидуально. Кого-то и сильные(рецептурные) снотворное не берёт, а кто-то от слабеньких спит сном младенцаПривет, нафиг этот донормил, сон с него никакой, так полудрем, еще и вареный на следующий день будешь, потерпи, восстановится сон, правда около недельки займет восстановление сна