Макс ,поздравляю с месяцем трезвостиАА, Метод Шичко(мне помогает он)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс ,поздравляю с месяцем трезвостиАА, Метод Шичко(мне помогает он)
Поздравляю с отличной датойПоздравляю нас с тобою с месяцем трезвости
СпасибоМакс ,поздравляю с месяцем трезвости
фенибут - седативный противотревожный ноотроп, но может дать и парадоксальную реакцию. иногда работоспособность может повыситься уже от того, что неврастения уменьшилась.
логично конечно что нет, привычка видимо расслабляться таким образомпока изучай болезнь, читай, смотри, слушай.
Организму нужна забота и отдых.
А у тебя прям веселье в пьянках сейчас?
Прям есть что вспомнить и внукам рассказать?
а ты не напрягайся, вот без шуток. Поэтому если ты устал на работе, то пришел, наелся до отвала и лежатеньки, смотри всякую всячину по профилю. Роликов на ютубе на нашу тему вагонлогично конечно что нет, привычка видимо расслабляться таким образом
Да, я читала инструкцию. Поэтому, когда я была у пт, мы обговаривали этот момент. Его рекомендации были принимать в первой половине дня, вечером атаракс. Это из моего личного опыта, понятно, что всё индивидуально. Но об этом надо знать. А то вместо сна будет бессонница, как у меняфенибут - седативный противотревожный ноотроп, но может дать и парадоксальную реакцию. иногда работоспособность может повыситься уже от того, что неврастения уменьшилась.
нужно терпеть какое-то время, потом должно проясниться. можно отвлекаться прогулками, киношками и вкусной едой.когда не пьешь все какое то серое
а тут ведь пока не попробуешь-не узнаешь.Да, я читала инструкцию. Поэтому, когда я была у пт, мы обговаривали этот момент. Его рекомендации были принимать в первой половине дня, вечером атаракс. Это из моего личного опыта, понятно, что всё индивидуально. Но об этом надо знать. А то вместо сна будет бессонница, как у меня
Не надо тебе пока никакого хобби, поначалу у все серое, потом пройдет, эйфория может начаться даже, ешь, смотри сериалы, играй в игры на компе, гуляй, отдыхай побольше, читай профильную и непрофильную литературу, можешь скачать дневники Шичко в телеге, на форуме сиди, тут много всяких историй поучительных, отбивающих желание бухать, изучи информацию об алкоголизме, крч просушись, мозги проветри от алкояда, а там видно будетвся проблема ещё в том, что когда не пьешь все какое то серое. и хобби то никакого нет. чем себя занять на выходных
Вот да, я в этот раз отодвинула на задний план буквально всё. Только сейчас возвращаюсь в зал и то пока «щупаю». Ела всё, что не приколочено, да и что приколоченокрч просушись, мозги проветри от алкояда, а там видно будет
Плохая привычка. Пора ставить на ней крест.привычка видимо расслабляться таким образом
Согласен.Плохая привычка. Пора ставить на ней крест.
да, название темы подправить бы неплохо.)не могу бросить
Название темы....
Не хочу, скорее, не умею, не знаю как к этому прийти.
Есть для этого сейчас много чего в мире, мой друг Горацио!)))
Что не известно многим мудрецам.)))
Именно так и происходит. Татьяна. 36 лет, срок употребления 20 лет. Только вышла с недельного. Грустно.спасибо за быстрый отклик. основная сложность наступает в пятницу. работа достает, приходишь домой и думаешь сейчас выпью немного, а завтра не буду. и уходишь в запой
И каждый раз наступаешь на одни и те же грабли. И всё зановоТеперь только запой. Другого способа пить для тебя больше нет.
по этой ссылке можно да и нужно создать свою тему и там уже тебя поддержат и посоветуютИменно так и происходит. Татьяна. 36 лет, срок употребления 20 лет. Только вышла с недельного. Грустно.