Не могу бросить пить

Хотелось говоришь?(голосом Верещагина-Луспекаева из "Белое солнце пустыни")
Тут какое дело..
Жить трезво это не про "не пью".
Жить трезво это жить так, что желание пить не возникает.
То есть завязать с бухлом ( если что, это лично мое твердое убеждение, можешь с этим не соглашаться) это не перестать бухать.
Это научиться жить так, что бухать станет занятием бессмысленным.
Лишним.
:smile:
Вот и учюсь

Согласна, ещё бы сон был😀
Не все сразу, наладится со временем. Это не трагедия. Можно первое время и на мелатонине посидеть или травки попить, чтобы спалось получше. Не спится — книги хорошие читай, можно и не по профилю, а просто хорошие. Классику, например.

В том то и дело, что никак не могу продержаться хотя бы неделю для кодировки и таблеток, сейчас то думаю, что брошу на всю жизнь, много читаю, переосмысливаю, но проходит несколько дней, и у меня что то в голове выключается
Чëт у меня девятый день перед кодировкой ничего не выключается, а потаму что у меня огромное желание бросить пить

Чëт у меня девятый день перед кодировкой ничего не выключается, а потаму что у меня огромное желание бросить пить
Так я уже и бросила, 😀 и закодировалась! И разобрала свою проблему с психологом! И полна сил и энергии! И всем огромное спасибо за поддержку!!!!! ❤️❤️❤️

Так я уже и бросила, 😀 и закодировалась! И разобрала свою проблему с психологом! И полна сил и энергии! И всем огромное спасибо за поддержку!!!!! ❤️❤️❤️
Оооо молодчина, искренне рада за тебя.. Я в субботу тоже нафиг закодируюсь, готова к новой жизни. :YAHOO:

Оооо молодчина, искренне рада за тебя.. Я в субботу тоже нафиг закодируюсь, готова к новой жизни. :YAHOO:
Правильно! Не умеем пить, нефиг браться! Хотя сейчас, с трезвой головой мне кажется, что почти все мы алкоголики, за редким исключением😀

А какой метод кодировки будет использован?
Всегда раньше думал, что если человек может обходиться без алкоголя больше 10 дней подряд, то он сам способен победить зависимость

Всегда раньше думал, что если человек может обходиться без алкоголя больше 10 дней подряд, то он сам способен победить зависимость
Это время мне перед кодировкой посоветовали воздержаться, метод Довженко.. Я давно давно по нему кодировалась, 3,5 года не пила, ни капли.

Человек будет способен "победить" зависимость когда изменит свое мышление. От количества дней или лет это не зависит, имхо).

Это время мне перед кодировкой посоветовали воздержаться, метод Довженко.. Я давно давно по нему кодировалась, 3,5 года не пила, ни капли.
У тебя какой был метод?

Назад
Сверху Снизу