Не могу бросить пить

Если твой мозг работает не так, как нужно, нужно лечить мозг, а не зашивать рот...)
Хочу попить на первых порах, что бы точно не было срыва, я знаю, что надо и до первой таблетки дней пять продержаться, параллельно лечить свою голову😀

Я тоже так же подумала, сначала надо с алкоголем решить проблему,
Первый год многие и худеть и курить бросать откладывают, только трезвость лелеют. У всех по разному, почувствуешь по своим силам, когда будешь готова.

@Левис,
Я тебе писала о каплях.
Вот нашла на ВБ не от производителя, видимо, остатки ещё распродают.
Но, оговорюсь, это не панацея, нет. И никакие медикаменты не вылечат алкоголизм.
Но при собственном настрое, желании, решении - помогают. Эффект накопительный. Именно 3 раза в день по 10 капель с 50 мл жидкости.
Натуротека. Комплекс против алкогольной зависимости., Сашера-Мед https://www.wildberries.ru/catalog/166812989/detail.aspx

@Левис,
Я тебе писала о каплях.
Вот нашла на ВБ не от производителя, видимо, остатки ещё распродают.
Но, оговорюсь, это не панацея, нет. И никакие медикаменты не вылечат алкоголизм.
Но при собственном настрое, желании, решении - помогают. Эффект накопительный. Именно 3 раза в день по 10 капель с 50 мл жидкости.
Натуротека. Комплекс против алкогольной зависимости., Сашера-Мед https://www.wildberries.ru/catalog/166812989/detail.aspx
Спасибо, я вчера тоже заказала, но другие, сейчас эти ещё закажу, у них состав похож с теми, которых уже нет в продаже

Так если счетчик Ваш, значит больше 2 месяцев не пьёте?
Честно, не помню, или я пыталась сама и поставила счётчик, или уже после того, как написала, поставила счётчик, разница в несколько дней, в любом случае, я не пью алкоголь

Честно, не помню, или я пыталась сама и поставила счётчик, или уже после того, как написала, поставила счётчик, разница в несколько дней, в любом случае, я не пью алкоголь
А сколько не пьёте, если не секрет?

Я закодировалась и рада жизни))) Может и тебе?)
Я кодировалась, и не раз, можешь выше прочитать, я писала, я хочу попробовать сама свой мозг на 180 градусов повернуть, если все таки сорвусь, то да поеду на кодировку,

Я кодировалась, и не раз, можешь выше прочитать, я писала, я хочу попробовать сама свой мозг на 180 градусов повернуть, если все таки сорвусь, то да поеду на кодировку,
Я закодировалась и рада жизни))) Может и тебе?)
Какая у тебя кодировка была, и да, это здорово чувствовать себя свободной от тяги

Ты знаешь, я раньше не понимала, когда говорили все вокруг, что б бросить, надо проработать свой мозг, но это всё не сразу как оказалось доходит

Ты знаешь, я раньше не понимала, когда говорили все вокруг, что б бросить, надо проработать свой мозг, но это всё не сразу как оказалось доходит
Всё верно, я раньше кодировалась, что бы, как это правильнее написать, ну что бы организм отдохнул, и всякий раз после кодировки думала, что смогу выпивать совсем немного, нихрена, это все торги с собой, только сейчас я начала осознавать, что я больная и это на всю жизнь

Назад
Сверху Снизу