Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Риторический вопрос.Бросать пробовал?Как бросить эту заразу?
Напиши поподробнее что-то как.Как бросить эту заразу?
А вот это уже плохо.Забей на нее .Занимайся собой.Надо вылазить из болота.Жена ушла с двумя детьми к любовнику начал пить месяц пью только пиво
Сейчас пьешь?Да проблема в том что люблю но простить никогда не прощу и не приму
Я измену не смог простить даже камбэк был.Забей и с бухлом завязывай а то погибнешь.Да проблема в том что люблю но простить никогда не прощу и не приму
Вернется скоро, чужие дети нахер никому не сдалисьЖена ушла с двумя детьми к любовнику начал пить месяц пью только пиво
Если месяц пил.Я бы на твем месте дней на пять в наркушку и там кодировку.И начинать новую жизнь.Про БЖ забудь навсегда дети никуда не денутся.Хотел уснуть но никак не могу
Так может она ушла из-за пьянства ТСВернется скоро, чужие дети нахер никому не сдались
Так может она ушла из-за пьянства ТС
я вижу другую цепочкуЖена ушла с двумя детьми к любовнику начал пить месяц пью только пиво
Это после 4 литров пива можно эту цепочку самому себе придумать.я вижу другую цепочку
ушла——>начал пить
ну по крайней мере изложено так