Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо) Рад.Приехала с группы) Сижу улыбаюсь))) всё просто оказалось,как и всегда собствена
Ну ты писала что "ругаешься с анонимными". Я тогда ещё подумал,а нахрен бы они тебе сдались? Пусть трезвеют как хотят. Я лично пришёл в программу спасать СВОЮ жизнь. Помощь другим алкоголикам как необходимое условие доброй трезвости признаю. Но это должно само прийти, мне так спонсор сказал. Чтобы дать надо иметь. Я пока не имею.Скажу вот что. Как только я "выздоровела" и начала видеть ,что другие не "так" выздоравливают ,всё, мне крышка. Я же это знаю!!,не первый раз анонимных промаливаю но всё же . Разгребла в 4ке, письменный 11й наконец то сделала. А я ж умная такая,я в голове всё вижу ,очень часто забываю,что голова сломана.
Ну всё,достаточно... у меня душевный покой
Хорошего дня!
А у меня спокойный и ненапряжный спонсор ( я просил у ВС такого,который нужен мне теперь и получил),неторопливо ведёт меня по шагам.ты до сих пор в четвёрке?!))))
Меня ничего не бесит) Просто в начале поставил принцип ничего не оспаривать пока сам полностью и честно не пройду программу.Мне не убежать от себя,некуда больше. Группы постоянно менять не дело,надо честно искать ,что бесит,что зеркалит и просить избавить. Это работает))всё нам для чего то
мне тоже даровал,но я порой вставляю своё здравомыслие)))Меня ничего не бесит) Просто в начале поставил принцип ничего не оспаривать пока сам полностью и честно не пройду программу.
В конце концов ВС даровала мне каплю здравомыслия перестать судить о том,чего не знаю)))))
Норм, все страшные события происходят только у меня в голове
Горе от ума)))))Норм, все страшные события происходят только у меня в голове
ГхххххТвою мать,ещё сексуальные отношения и идеалы. Чойта мне уже остазвиздевать начинает прога эта.
Бл. Идеал какой-то составить надо. Спонсор два дня меня мурыжит. Чтоб по божески там. Иначе самый прямой путь в магазин и никак по другому.Гххххх
Про идеалы не слыхал, но сексуальные отношения - как без них?
Ну ты это, не забывай, что эмоции-эмоциями, а резких движений не надо. Плюс, полугодовой эмоциональный кризис - обычное дело у многих, и у меня в том числе. На год тоже было.Бл. Идеал какой-то составить надо. Спонсор два дня меня мурыжит. Чтоб по божески там. Иначе самый прямой путь в магазин и никак по другому.
Пля,мне бы просто бабу сейчас,а с этими идеалами их шугаться начнёшь((((
Короче,я обескуражен.