Будет ли за что зацепиться?
И мне страшновато.
И мне страшновато.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, тебя ждёт большой сюрприз. Ты главное не останавливайся.Обрывая листья заблуждений и самооправданий с кочана своего эго,все больше и больше опасаюсь,есть ли там вообще кочерыжка???
Экзистенциональный эксгибиционист долго всматривается в бездну.Ха, тебя ждёт большой сюрприз. Ты главное не останавливайся.
Знакомо, ага.Все мои иллюзии...
Всё летит к чёрту.
Я лживый,до мозга костей эгоистичный,ни к чему не пригодный сосуд,наполненный говном.
Нет кочерыжки. Нет стержня.
Что дальше?
Держусь.Знакомо, ага.
Все нормально, Мурман) держись.
В сосуде не нужен стержень, нет? А содержимое что, одно вылил, другим заполнил. Просто не стоит судить о самом сосуде по содержимому. Если в нём говно, то не обязательно он горшок, может просто им пользовались не по назначению.Все мои иллюзии...
Всё летит к чёрту.
Я лживый,до мозга костей эгоистичный,ни к чему не пригодный сосуд,наполненный говном.
Нет кочерыжки. Нет стержня.
Что дальше?
Без честности ничего не выйдет,а вера- это единственное что у меня сейчас есть.В сосуде не нужен стержень, нет? А содержимое что, одно вылил, другим заполнил. Просто не стоит судить о самом сосуде по содержимому. Если в нём говно, то не обязательно он горшок, может просто им пользовались не по назначению.
Если ты думаешь, что тебе нечем его заполнить, то у тебя уже есть по крайней мере честность и вера, и ты даже потренировался их применять.
И не слушай тут многих, которые убеждают, что вот на 3 месяца тебя схватит, а на 6 будешь головой биться об стеллажи в алкоголем в магазине, а на 9 месяцев тебе точно хана, ну а в год ты сорвешься, все проходят через это. Мне тут прям с пеной у рта доказывали, что так будет. Ничего этого не происходило, пару раз слабенькие раздражения ловил, да и то, тупо не высыпался. Всё это работает, если честно делаешь, соблюдаешь рекомендации и никаких сложных усилий. И велосипед изобреть не надо, конкретная программа - инструкция.А накатов-то,ребята,и нет никаких)))
За полгода ни разу!
У меня тоже в эту завязку трезвость как то сразу, без всяких сомнений и тяг зашла.А накатов-то,ребята,и нет никаких)))
За полгода ни разу!
Перло только отторжение инвентаризации,но настрой чоткий,все обуздывалось.
Я достиг Дна!
И слава Богу!
Привет) Ну и дела,не ожидал совсем такого финта(Ох и принакрыло меня медным тазом к двум годам в АА. Поеду на группу. Качели дикие, надоело,как бы не спятить..
Пишу дружище в твоей теме,так как своей темы у меня нет и не будет . Спасибо за понимание.
велосипед
Ты заходи,пиши,рассказывай. Ради бога,тебе всегда рад буду.Ох и принакрыло меня медным тазом к двум годам в АА. Поеду на группу. Качели дикие, надоело,как бы не спятить..
Пишу дружище в твоей теме,так как своей темы у меня нет и не будет . Спасибо за понимание.
велосипед