Не корысти ради.))

Но в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.
Хотя,песец,у меня уж точно,всегда крадется незаметно.

Завтра буду тормошить спонсора завершать четверку. Засиделся. Охреневать начал.
Так думаю.

Сегодня я ещё один алкоголик во всемирном содружестве.
Прекрасно.

Да ты вроде не на группе)
Приятно было твою тему читать. Сегодня ее надыбала. Структурировано все так душевненько. Умела бы писать, сама бы так написала :-D

Да ты вроде не на группе)
Приятно было твою тему читать. Сегодня ее надыбала. Структурировано все так душевненько. Умела бы писать, сама бы так написала :-D
Сам такой "умека". Стараюсь как-то внятно учиться рассказывать людям свой опыт. В АА ведь это как условие.
Я послушал и скайпы, и "живые" группы. Группы все построены на рассказе об опыте. И мне многое не нравится. Гордыня,конечно,но...
Некоторые тупо сливаются. Мелют про свои,какие-то,душевные терзания несвязно,там и в чём проблема-то шиш разберёшь,не говоря уже про опыт её решения.
Некоторые чешут по книжке,вроде всё гладко и срок у человека...лет десять,а он в "сухаче",невооружённым глазом видно. Формальный подход нерезультативен.(!)
Некоторые несут такую ересь вообще,что охота большой книгой по башке треснуть спать....ну,этим простительнее всего,всё же не все в гимназиях обучались.
Но есть люди,которых слушаешь как песню. Спокойно,из души и всё по делу. Вот такая передача опыта мне нравится.

Но с опытом у меня ещё слабовато,как и со смирением и терпимостью) Буду стремиться.

Конечно мне тоже хотелось бы, чтобы все "по канонам")) Но со временем наждачка, царапающая внутренности, стала все мельче. Сейчас иногда на сливах выносит, но тогда это хороший показатель, что возможно, я не в норме.
Я сама стараюсь так не делать. Учусь говорить попроще, конкретнее, ну и что делаю с ситуацией. Мне в самом начале было сложно по четверке. Я каждую ситуацию начинала "из-за угла", сама запутаюсь, кружев наплету, не разобрать)) Так и жила раньше, что не разберёшь без поллитры :-D

Знаешь, у меня стремиться не получается. Когда я зарубку ставлю на смирение, только дальше от него. Само приходит, когда делаешь, что дОлжно.
Мне помогает совет: наблюдать за опытом тех, чей результат мне нравится. Но ещё внимательнее слушать тех, на ком выносит. Слушать, чтобы так не делать)

Так и жила раньше, что не разберёшь без поллитры
+
У меня пару лет (а может и пять) росли рога. Выросли такие большие,что я начал ими чесать Богу пятки и он обратил на меня внимание.
В общем жена нашла другого. И,в итоге,ушла. У меня сорвало крышу,пьянка,саможалость,сопли. Дошло до того,что мои стенания уже никто не мог слушать,а я не мог ни о чём говорить другом. Бросил бухать,купил стакан кофе и сел в парке тёплым августовским вечером. И обратился к Богу,больше никто не слушал же)))
И явилось мне чудо)
Как-то ясно и спокойно я увидел со стороны всю ситуацию,увидел всё своё безумие последних лет,когда я пытался склеить то,что уже вдребезги,не знал как,сходил с ума,тупо закапывал голову в песок,закрывал глаза на очевидное,заливал их в лютых запоях...противно и стыдно это вспоминать. И себя увидел,такого идиота давно пора бы бросить,и жену понял,по человечески.
В общем,многое я увидел с правильной,человечной точки зрения.
И начался мой путь к здравомыслию.

так-то рога тоже вещь небесполезная. Я ещё,может,их красиво инкрустирую и повешу на стенку на самом видном месте и буду показывать внукам.

Слушать, чтобы так не делать)
Вот молится с трёх до пяти утра. Лучше бог услышит. А сам в "сухаче".
Слушал и думал. Если я спать не буду а молиться,то какой из меня работник,да и прибью кого-нибудь,злой и невыспавшийся.
Любопытного наслушаешься ваще.

впрочем,бывшая (уже,ещё не привыкну к этому слову) снится мне часто и просыпаюсь грустный в три ночи....
Любил,всё же...или привычка и потеря зачотного соза?
Хер пойми пропитую душу тру-алкаша(((

Саможалость - самая благодатная почва)
Я тоже сильно заливала на личной трагедии. Тогда ещё много времени оставалось до АА. Продолжала ходить по граблям, выбирая не тех и не с теми. Продолжала плодить любовные драмы)), жалеть себя и выключать сознание таким доступным и проверенным способом. Сначала перестала бухать, потом поняла, что и притормозить надо с отношалками-сношалками, пока не прояснится:-[ И вот тогда появился шанс увидеть все как оно есть. Офигенные ощущения)

выключать сознание таким доступным и проверенным способом.
Жуть вообще. У меня до такого безумства дошло - чуть меня треснула жизнь- всёооо,в голове только бутылка и ничего не могу с этим сделать. Полное бессилие и неуправляемость. Так что первый шаг пошёл как по маслу,без оговорок)))

впрочем,бывшая (уже,ещё не привыкну к этому слову) снится мне часто и просыпаюсь грустный в три ночи....
Любил,всё же...или привычка и потеря зачотного соза?
Хер пойми пропитую душу тру-алкаша(((
Смотря сколько прожили и что пережили. Иногда год за десять, иногда десять лет для двоих ни о чем.
Как ни банально, но время все таки лечит.
П.С. Рога пока не выбрасывай. Оставь на память, что бы два раза на одни грабли..... :bes:

А я торговалась еще 6-7 лет. Уже на форуме тут. Умучилась насмерть))) Ну почти. Бегала от красивых к умным и обратно.

Назад
Сверху Снизу