Но в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.
Хотя,песец,у меня уж точно,всегда крадется незаметно.
Хотя,песец,у меня уж точно,всегда крадется незаметно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам такой "умека". Стараюсь как-то внятно учиться рассказывать людям свой опыт. В АА ведь это как условие.Да ты вроде не на группе)
Приятно было твою тему читать. Сегодня ее надыбала. Структурировано все так душевненько. Умела бы писать, сама бы так написала
+Так и жила раньше, что не разберёшь без поллитры
Вот молится с трёх до пяти утра. Лучше бог услышит. А сам в "сухаче".Слушать, чтобы так не делать)
Жуть вообще. У меня до такого безумства дошло - чуть меня треснула жизнь- всёооо,в голове только бутылка и ничего не могу с этим сделать. Полное бессилие и неуправляемость. Так что первый шаг пошёл как по маслу,без оговорок)))выключать сознание таким доступным и проверенным способом.
Абсолютно согласен!)увидеть все как оно есть. Офигенные ощущения)
Смотря сколько прожили и что пережили. Иногда год за десять, иногда десять лет для двоих ни о чем.впрочем,бывшая (уже,ещё не привыкну к этому слову) снится мне часто и просыпаюсь грустный в три ночи....
Любил,всё же...или привычка и потеря зачотного соза?
Хер пойми пропитую душу тру-алкаша(((
Я никуда не бегаю уже. Стар. Помру спокойно.А я торговалась еще 6-7 лет. Уже на форуме тут. Умучилась насмерть))) Ну почти. Бегала от красивых к умным и обратно.
В пекло.Рога пока не выбрасывай. Оставь на память, что бы два раза на одни грабли.....