Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда пыталась "прожевать" БК по первому кругу в одиночку, думала только одно - а нельзя было это всё человеческим языком написать? А позже мысль пришла, ну как ААшники учили, смотри что самой можно сделать со своей претензией к другим. Не нравится мне текст? Ну перепиши сама, да так чтоб всем понравился, без этих поэтических фэнси оборотов. И от этой мысли я сдулась и стала разбираться с тем что написано и как есть.Почему меня бесят ААшные тексты?
Спасибо за опыт)Я когда пыталась "прожевать" БК по первому кругу в одиночку, думала только одно - а нельзя было это всё человеческим языком написать? А позже мысль пришла, ну как ААшники учили, смотри что самой можно сделать со своей претензией к другим. Не нравится мне текст? Ну перепиши сама, да так чтоб всем понравился, без этих поэтических фэнси оборотов. И от этой мысли я сдулась и стала разбираться с тем что написано и как есть.
Правда я в таком хождении смысла не вижу,куда лучше в театр или кино сходить
Одно другому не помеха. Я на группы хожу в месяц раз-два. Ничо,живой,трезвый и душевноспокойный)Я бы тоже лучше не алкоголичкой была, а не зависимой и в театры ходила бы, а не группы
Поздравляю. Всегда здорво наблюдать, как это работает :)Не пью 9 месяцев и 20 дней.
И не тянет.