Кашель, сопли.. Жена начала антибиотик колоть. В Москве как конь бегал, а дома свалился. Там контактов не было совсем, как в пузыре жил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УсталостьКашель, сопли.. Жена начала антибиотик колоть. В Москве как конь бегал, а дома свалился. Там контактов не было совсем, как в пузыре жил.
Намально, не один десяток лет меня выручают.Но вот это антибиотик по любому поводу в России это лютое зло
Переболеешь и дело с концомВсю ночь температура хреначила, водой со смородиной отпивался. Запахи чувствую, дышу свободно. Может пока?
Приветствую Василий,у меня у зятя положительный тест, температуры нет высокой и признаки слабой простуды.Вроде выкарабкался из болезни, теперь жена заболела ((. Сдать анализ что-ли, не ковидом ли проболел в легкой форме? Тыщи две вроде стоит. Температура была до 38, нюх не терял, дышал нормально.
Хорошо, если переболел в легкой форме.Вроде выкарабкался из болезни, теперь жена заболела ((. Сдать анализ что-ли, не ковидом ли проболел в легкой форме? Тыщи две вроде стоит. Температура была до 38, нюх не терял, дышал нормально.
Кашля нет, когда начался кашель жена стала колоть антибиотик. Дня через 3 прошло. Жена лежит с температурой, вроде небольшая, максимум до 38 доходила. Кашля нет. Пока.Хорошо, если переболел в легкой форме.
Кашля нет уже?
Да да, у меня отец в этом месяце, вначале что то типа гриппа, неделю с температурой под 40. Спустя неделю ротовирус, ну там дня три. Так что всякое бывает.Раньше два раза подряд гриппом не болел?
Поносный вирус мерзкий был в этот разДа да, у меня отец в этом месяце, вначале что то типа гриппа, неделю с температурой под 40. Спустя неделю ротовирус, ну там дня три. Так что всякое бывает.
А ещё от многих людей слышал такие речи: А вот у меня всё таки корона была и рассказывает как с толчка неделю не сползал![]()
Я тут писал как от поносовируса фигово было пипец. 8 таблеток угля два дня к ряду весьма помоглиТемпературы нет, слабость, малейшая физнагрузка и капец. К утру на фоне этого аритмия опять бабахнула, интоксикация на сердце подействовала. Вот так люди и помирают от вируса, где тонко там и рвётся. У жены неделю температура.
Петарды мешают спать и дебош соседей?Всю ночь не могу уснуть, капец.