С 1 год 8 месяцев !Это да
Сам такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 1 год 8 месяцев !Это да
Сам такой
Где?)С 1 год 8 месяцев !
Пародон 2 года )))Где?)
Как-то уже несильно обращаешь на счетчики внимание.Пародон 2 года )))
в йоге для шеи есть гениальная разминка. шею вообще не очень полезно для позвонков крутить как на физкультуре делали.Шею регулярно разминаю. Кручу головой как болванчик)
Так открыто все - и музеи и рестораны. Я езжу каждый день на работу. В выходные по городу мотаюсь и в спортзал.скучновато конечно из-за вируса, так бы по Москве походил, музеи там всякие...
Ваще нормТакая спокойная работа у программистов
Сплюнь ))Такая спокойная работа у программистов
Мы сами себе придумываем эти «могу» «не могу»Пятница вообще с пляжа не вылазит )
Ну я ему про горящую задницу там ответилСплюнь ))
А что ты там не остаёшься поработать. Все равно ж один как сыч в хате в Мск сидишьУх тяжело утром в понедельник )). Приехал из дома, было ДР у жены, все дети собрались, зятья, внуки. Веселуха. Пили сок, чай, кофе. Утром проснуться одному вдали от дома - облом. Еще и молоко в холодильнике прокисло, каша не удалась. Ну ничего, вроде раскачался.
Мысль хорошая, но при трудоустройстве как-то акцентировалось, что надо на Москву соглашаться. Да и по первости, когда с короной меньше истерики было, приглашали иногда в офис. Пока хочу репутацию заработать, а в следующем году как-нибудь завести про это разговор. Еще бы за хату денег не платить... Столько деньжищ пропадает ((. Я же не против если надо на денек в Москву смотаться.А что ты там не остаёшься поработать. Все равно ж один как сыч в хате в Мск сидишь
Провели туда инет и работай оттуда