Если бы знал, что это надолго, ну т.е. 8 лет до пенсии досидеть согласился бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А осваивать новые технологии нет желания?У меня в характере из совсем говна делать чтобы было чистенько и прилично.
Речь не о технологиях. Я настолько закостенел в своей уютной норе, мне страшно. Мне раньше даже кошмары снились, что я уволился и попал в невыносимые условия. Посыпался в поту "слава Богу это сон". Мне бы удостовериться, что жизнь есть и в других местах. Наверняка все не так страшно.А осваивать новые технологии нет желания?
Если из старого:
С, С++ у буржуинов весьма востребовано для всяких станков, к примеру, на сколько помню
Я вроде так и написала, LinkedIn хорош, но не тем что "рекрутеры сами идут". У них специфика работы такая, независимо от того где они откопали резюме, стараться заткнуть тем, что есть открытые позиции сегодня, пока другие не заняли.Так это не только линкеда касается, а любого рекрутера
Не знаю как в России. Здесь, в смысле в Штатах, работы поменьше, чем в феврале и значительно меньше, чем в октябре. Ну, что-то есть, безусловно, правда ценники упали. Зато, поскольку вся работа удалённая, многие айтишники берут сейчас вторую подработку.Ты же вроде из HR? Как там в ИТ, я прав, или это так рекрутеры пыль в глаза пускают, и на самом деле работы нету?
Удачи)Дошел до технического собеседования. Будет удаленно. Думаю, что провалю. Скорее всего так и будет, ибо стал интенсивно читать по C# - отстал от жизни здорово, да и на практике всякие теоретические хитровывернутости не требовались. При личном общении становлюсь дурак дураком, все умные мысли приходят потом. До пятницы физтруд придется отложить, буду зубрить типовые вопросы на собеседованиях.
Я почти всю жизнь учил и учил всякую теоретическую хрень. Жена раньше спрашивала "зачем? это нам как-то поможет в финансовом плане?" Отвечал - "да", она умница не спорила. А потом я выдохся. Слишком долго учился вхолостую.Даже если провалишь, что далеко не факт - поймёшь, что надо подтянуть, подучить. Главное не остановиться с мыслью "ну фсе йа безнадёжен"
Может, сейчас как раз настал этот момент, когда поможет.Я почти всю жизнь учил и учил всякую теоретическую хрень. Жена раньше спрашивала "зачем? это нам как-то поможет в финансовом плане?" Отвечал - "да", она умница не спорила. А потом я выдохся. Слишком долго учился вхолостую.
Бывает, что не разобраться - на самом деле не хочешь того, что предстоит, или просто этого боишься. Убрав страх, на все смотришь другим, незамутненным взглядом. А убрать его можно, лишь пробуя.Хочется послать подальше все эти собеседования и залезть в свою уютную норку. А приходится мерзнуть на холодном ветру.
Я вернулся в москву, спать стал лучше намного, и сразу настроение день за днём лучшеС утра прекрасное настроение, надеюсь на лучшее. Чем ближе к вечеру тем мрачнее видится все вокруг. Ночью не сплю нифига. Хочется послать подальше все эти собеседования и залезть в свою уютную норку. А приходится мерзнуть на холодном ветру.
Ого! Я больше 3-х никогда не пробовал. И то считал, что перебор.Мне 5-6 таблеток перед сном хватает.
Да, знаю, Василий, я сам такой. Но это очень отнимает силы и равновесие. В итоге к собеседованию уже слишком боишься и ведешь себя не адекватно, забываешь не то что по теме, просто слова (("Воздушные замки" (@Xex) строятся помимо воли со страшной скоростью . Завтра будет отрезвляющий душ. Одичал я тут - капец.