Всю жизнь мечтал найти занятие по души, которым бы занимался каждый день и с удовольствием. Перепробовал много чего, но надолго хватило только бухалова)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит по жлобски, но считаю, что человеку нужен свой и только свой клочок планеты. Чтобы накрайняк просто упасть в траву (ну или в кучу мусора ) и помереть. Не хватало мне этого всю жизнь.Всю жизнь мечтал найти занятие по души, которым бы занимался каждый день и с удовольствием. Перепробовал много чего, но надолго хватило только бухалова)
ВасилийЗагрустил... Жена намекнула, что больше меня зарабатывает и чтобы я со своими тратами на благоустройство дачи не загонялся. Вполне деликатно все, но все равно обидно
Ничего не по-жлобски, а по - Божески.Выглядит по жлобски, но считаю, что человеку нужен свой и только свой клочок планеты. Чтобы накрайняк просто упасть в траву (ну или в кучу мусора ) и помереть. Не хватало мне этого всю жизнь.
Если у вас с супругой такие плохие отношения то это не очень здОрово. То есть если ты не можешь с ней поговорить и обьяснить ситуациюЖена намекнула, что больше меня зарабатывает и чтобы я со своими тратами на благоустройство дачи не загонялся.
Спасибо Маланья за теплые слова, как с мамой поговорилВасилий
Жене привет Намекни ей, что кроме ее и детей, у тебя еще есть ты сам, которому также нужно и внимание и любовь. С ее стороны просто необходимо бережное внимание к мужу.
И пусть благодарит Бога что для тебя благоустройство дачи, как хобби.
Дача - это работа, прежде всего, и далеко не для каждого она любимая работа. Чаще - это заброшенный участок, а муж на лавочке с бутылкой..
Так чтА, грустить оставить и не позволять никому перешагивать твое личное пространство, ибо ты в здравом трезвом уме. Работаешь столько - сколько сам считаешь нужным.
Отношения не плохие, да и не говорила она ничего прямо. Больше сам додумал, интонации там, жесты, мимика - мнительность наше все! Рассказал ей о своем плане, она спросила "тебе денег не жалко?", деньги кстати трачу что сам зарабатываю. Объяснил зачем это делаю, промолчала. Потом сказал ей что премию два месяца не платили - она стала подробно так разузнавать за какие месяцы, да сколько не платили - это меня тоже что-то напрягло. Потом назначила мне лекарство от грибка ногтей (дерматолог же), попросил ее купить, сказала "дорогое 700р стоит, один раз куплю, а дальше сам покупай" - тоже как то задело. Ну вот все вместе и набежало на плохое настроение.Если у вас с супругой такие плохие отношения то это не очень здОрово. То есть если ты не можешь с ней поговорить и обьяснить ситуацию
Но раз так у вас, и ладно - уменьши траты, больше делай руками, это требует времени зато «бесплатно» в деньгах.
У меня супруга тоже больше зарабатывает. Причём значительно. Пофиг вообще.
Это современные реалии. Женщины давно могут устроиться покруче мужика
Я не парюсь: я зарабатываю, я могу обеспечить себя и ее . Работает она? - отлично. Как-то таг...
У вас так заведено-не говорить прямо, а намеками?Отношения не плохие, да и не говорила она ничего прямо.
Может у нее сейчас тоже какие-то проблемы с работой, с премиями? Время щас так-то не простое. Ты не спрашивал, все только о себе рассказывал?))Рассказал ей о своем плане, она спросила "тебе денег не жалко?", деньги кстати трачу что сам зарабатываю. Объяснил зачем это делаю, промолчала. Потом сказал ей что премию два месяца не платили - она стала подробно так разузнавать за какие месяцы, да сколько не платили - это меня тоже что-то напрягло. Потом назначила мне лекарство от грибка ногтей (дерматолог же), попросил ее купить, сказала "дорогое 700р стоит, один раз куплю, а дальше сам покупай" - тоже как то задело. Ну вот все вместе и набежало на плохое настроение.
Наоборот, радуется, говорит что платят хорошо.Может у нее сейчас тоже какие-то проблемы с работой, с премиями? Время щас так-то не простое. Ты не спрашивал, все только о себе рассказывал?))
В общем да, на неудобные темы, которые не требуют сиюминутного решения. Так безопаснее, не рискуешь нарваться на непонимание. Были моложе много горшков перебили пока притерлись.У вас так заведено-не говорить прямо, а намеками?
Прямо и без намеков говорить прощеВ общем да, на неудобные темы, которые не требуют сиюминутного решения. Так безопаснее, не рискуешь нарваться на непонимание. Были моложе много горшков перебили пока притерлись.
Проще. Но не всегда проще значит правильней. Да, сейчас везде царствует рациональный подход, в том числе и к отношениям. Не нравится что-то? Херак, херак и в разные стороны. "Я ничего, никому не должен!" - терпеть не могу это высказывание. Человеческие взаимоотношения это вершина пирамиды сложности и требуют кропотливого и долгого распутывания узлов непонимания друг друга.Прямо и без намеков говорить проще
Зато не учитывается возможность того, что партнер смотрит на какое-то явление совсем другими глазами и с другого ракурса. И не обязательно это плохо или неправильно. Безоговорочное отстаивание своей точки зрения это больше из области борьбы политических партий.Нет недопонимания и додумывания за другого
Недоговоренность - это туман в отношениях. Вроде родной человек, но ты его не видишь..В общем да, на неудобные темы, которые не требуют сиюминутного решения. Так безопаснее, не рискуешь нарваться на непонимание. Были моложе много горшков перебили пока притерлись.
Я например, очень жалею что не была прямолинейна с бывшим, с его мамой, которую я по сей день помню и уважаю. Если бы переступила свою гордыньку..все было бы иначе. Хуже или лучше не знаю, но проще и понятнее. Честнее.Прямо и без намеков говорить проще
Нет недопонимания и додумывания за другого
Так важно же как ты сам говоришь, смотришь, делаешь, думаешь и тд, а не партнер.Зато не учитывается возможность того, что партнер смотрит на какое-то явление совсем другими глазами и с другого ракурса. И не обязательно это плохо или неправильно. Безоговорочное отстаивание своей точки зрения это больше из области борьбы политических партий.
Какое у тебя кривое зеркало!Не нравится что-то? Херак, херак и в разные стороны. "Я ничего, никому не должен!" - терпеть не могу это высказывание.
Купят кому надо. Просто не быстро наверноеСломал сарай, теперь решил вытащить на улицу оставшийся уголь. А его очень много! Спасибо тёте, обеспечила меня работой на долгое время). Красиво было перед забором, травка, теперь развёл срач, а куда деваться? Дам об явление, может кто заберёт, иначе придётся нанимать экскаватор и самосвал.
Что такое плюшевый алкоголизм?С таким анамнезом бросить как два пальца...
Здесь плюшевые алкоголички в возрасте даже бросают)