С годом трезвости!
Не заметил )) Спасибо вам!Круто! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С годом трезвости!
Не заметил )) Спасибо вам!Круто! Поздравляю!
Поспи значит.Норовлю все в спячку впасть. Причуды организма.
По ночам сплю хорошо, но все равно не высыпаюсь. Погода думаю действует.Поспи значит.
Игнорировать потребности такого рода - можно влететь в нехорошее состояние
Мне тоже бывает напоминает. Скучает навернонапоминает о себе.
Тоже есть это сейчасЧего-то нервы на взводе. Вроде спокоен, но чувстсвую что готов завестись от любой мелочи В такие периоды надо от людей подальше стараться быть. Плохо что иногда это от тебя не зависит.
Грант мне когда-то писал. И я с ним полностью согласен:Внуку не нравится когда его кто то забирает из сада кроме меня
у детей есть особенность, они очень любят тех, кто к ним относится серьезно, воспринимает не как "иди не мешай".
Это она зря.Думал только в фильмах так бывает. Жена сдавала важный онлайн-тест по работе. Ответила на 50 вопросов, подвела курсор к кнопке "Завершить тест" и .... ноут разрядился. Сдавать можно только 1 раз. Трагедия, виноват я - "тыжпрограммист". Мне ее жалко и досадно, она меня обвиняет что я даже плохо сочувстсвую. Вечер испорчен окончательно.
Раньше в таких случаях кидался оправдываться, потом все перерастало в скандал и заливание бухлом. Сейчас пытаюсь найти оптимальный выход, если поправить нельзя, то уменьшить моральный ущерб. Сказал все нужные слова и отстранился. Дальнейшие разборки ведут только к ухудшению ситуации. Время все расставит по полочкам, главное не делать еще хуже. Каждая лишняя щепка в костер конфликта потом обернется многократными потерями.Это она зря.
Электрик не несёт ответственность за то, что человеки пальцы в розетки суют
Поведение такое с Ее стороны или манипулятивное, или скорее всего по привычке. Ты ж бухал - тебя пилить можно было и все валить, случись чего...
Именно. Проверенный паттернРаньше в таких случаях кидался оправдываться, потом все перерастало в скандал и заливание бухлом.
Чей? Ее или свой?уменьшить моральный ущерб
Ты не косячилДальнейшие разборки ведут только к ухудшению ситуации. Время все расставит по полочкам, главное не делать еще хуже.
Утро вечера мудренее. Пошел я спать.Именно. Проверенный паттерн
Чей? Ее или свой?
Ты не косячил
Пошли всех в жопу и не переживай
Пьяные, они очень удобные, на них всю вину сваливать же можно было
А тут вдруг нельзя? Что за дела!
Кстати проверенное отличное средствоУтро вечера мудренее. Пошел я спать.