Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
Сложно некоторым без плана по ряду причин, лучше относиться проще к тому, что день может быть просто не твой) Но и не забывать, что это все может быть и частью алкоразвода, включая привязку к зарядке.
Я очень люблю планы. Всегда заполнен ежедневник и несколько дополнительных списков. Но в последние годы вокруг меня хаос. Совсем немного и начнётся здесь и сейчас.

Сложно некоторым без плана по ряду причин, лучше относиться проще к тому, что день может быть просто не твой) Но и не забывать, что это все может быть и частью алкоразвода, включая привязку к зарядке.
Про зарядку поясни, пожалуйста.

алкоголь, который смотрится как реклама
Да уж, соблазнительное зрелище.
Короче там были "чарнила", от одного взгляда на которые хотелось скорее ими насладиться, но теперь я могу себя перебороть🧘‍♂️

Про зарядку поясни, пожалуйста.

Человек (речь не обязательно про ТС) пытается заполнить день, время чем-то для отвлечения от алкоголя, найти ему замену как бы, новую зависимость другими словами. Потом это все подсознательно или сознательно начинает надоедать или уже не так отвлекать и начинаются разводы в виде стрессов, апатий или эйфорий, если, наоборот, пока не пил, кучу дел переделал и кучу планов выполнил. Зарядку, может, быть и можно было сделать, но подсознательно больше хотелось не сделать и уйти в невроз по поводу этого. Как поругаться хочется, бывает, так и тут качелей захотелось, а это может и мозг так все подводит и разводит под алкоголь. Часто ведь алкоголик ищет сам повод поругаться или обидеться, чтобы выпить с чистой совестью. Так и с зарядкой может быть примерно, думаю.

Да уж, соблазнительное зрелище.
Короче там были "чарнила", от одного взгляда на которые хотелось скорее ими насладиться, но теперь я могу себя перебороть🧘‍♂️

Да мне то все равно. Просто видел, как других банили за похожее)

Да мне то все равно. Просто видел, как других банили за похожее)
Блин, ну Амзель бы никому меня не сдала, она очень хорошая, хоть и немножко строгая.

Я очень люблю планы. Всегда заполнен ежедневник и несколько дополнительных списков. Но в последние годы вокруг меня хаос. Совсем немного и начнётся здесь и сейчас.

Так планы это хорошо и понятно) Просто, мое мнение, что трезвость должна быть первична и вне всего этого, без привязки к чему-либо вообще: к планам или их срыву, к успехам или поражениям, к семье и другим людям.

У меня последнее довольно сильное желание выпить было в летнем походе - усталость, комары, сырость... Бррр.
Но костерок, поели, в сухую палатку и жить можно.
А уж в городе проще справляться

Так планы это хорошо и понятно) Просто, мое мнение, что трезвость должна быть первична и вне всего этого, без привязки к чему-либо вообще: к планам или их срыву, к успехам или поражениям, к семье и другим людям.
Как непорочное зачатие?

Ты кстати так и не ответил про свою гармонию, напоминаю!

Как же я рада, что вчера обошлось без вина! Утром море энергии, даже настроение ок, несмотря на наши корпоративные прелести. Радуюсь толковой новой девочке, передача дел идет полным ходом и без тупизма, скоро буду опять мало работать и много отдыхать.
Вечером в гости, но должно быть беспроблемно, это не душевная компания, а официальный визит, буду пить воду и хотеть домой весь вечер.

Назад
Сверху Снизу