ввожу, вот те крест! Сейчас, лёжа на руле автомобиля я уверена в своём решенииМолодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ввожу, вот те крест! Сейчас, лёжа на руле автомобиля я уверена в своём решенииМолодец!
Ну это святое , про кучу важных и срочных дел это я так... Для словца добавила.
Все, на фиг, ввожу режим.
Да я про это))Молодец!
Ну все правильно, надо же придать важности себеДа я про это))
Пока нет. ТуплюНу все правильно, надо же придать важности себе
Ты сегодня на коньках?)
на самом деле просто растворимый в кружке 05 разбадяжил?)))Пока нет. Туплю
Утренний медитативный кофе
Это для важности
0.25 наполненный на 2/3на самом деле просто растворимый в кружке 05 разбадяжил?)))
А ну тогда да, тогда это уже действительно работа над собой 2,/3 0, 25 это не хухры-мухры0.25 наполненный на 2/3
Что не уменьшает медитативности
Да!А ну тогда да, тогда это уже действительно работа над собой 2,/3 0, 25 это не хухры-мухры
Иххо! Я сверхчеловекПросто знаешь как я спать хочу, кажется за подушку я совершу смертоубийство.....
Ещё вчера залезла в марафон, чего давно не делала ну и соответственно проторчала там до ночи.... Нет чтоб спать пойти.
Пойду накуплю гадостей всяких и сожру их.
А люди в 9 утра на маникюр ходят по выходным.... Да, @Лuлy ?))) это сверхчеловеки, однозначно))))
Спасибо расту, расту во всех смыслах)С гусями !
Умница, расти дальше Посмотреть вложение 1026670
Отличный счётчик. Но сохраняй бдительность! Враг - коварен.Спасибо расту, расту во всех смыслах)
Фигня, скинешь. Главное-трезвая.Спасибо расту, расту во всех смыслах)
Оля, с птичками, дорогая. Горжусь тобой. Продолжаем двигаться в правильном направлении. Будем верить в лучшееСпасибо расту, расту во всех смыслах)
Спасибо я пока больше лежу в сторону трезвости) не совершаю лишних телодвижений.Оля, с птичками, дорогая. Горжусь тобой. Продолжаем двигаться в правильном направлении. Будем верить в лучшее
Мы пока в процессе, Оль. Ещё неделю думаю будем возиться. Потом буду своё личное разгребать. Но это уже приятный процессСпасибо я пока больше лежу в сторону трезвости) не совершаю лишних телодвижений.
И верю, что чуть позже начну уже двигаться!
Ты тоже редко стала появляться на форуме. Все год закрываете?
Мы вроде как закрыли по управленческой учёту, а сейчас перепроверяем то, что закрыли
Мне уже просто смешно от этого. Раньше бы распсиховалась, а сейчас спокойнее
Отличный счётчик. Но сохраняй бдительность! Враг - коварен.
Спасибо
А у меня так сложилось, что все личное так или иначе связано с бюджетами)))) целый год все вокруг них только и вертится срвсем никакой личной работыМы пока в процессе, Оль. Ещё неделю думаю будем возиться. Потом буду своё личное разгребать. Но это уже приятный процесс
Пожалуйста!Спасибо