Оставлю здесь. Пока трезвая для истории. Сегодня переговорил с мужем, уже после того как он купил коньяк. Серьёзно сказала, что я алкоголик. И мне нужна помощь, в АА пойти не могу, потому что город маленький, я в престижной компании, точно узнают и разнесется. Кодироваться не вариант - в наркологии поставят на учёт, не смогу водить машину, а у меня двое детей, их надо везде возить, в частных, где ананомно не понятно, что поставят воду или препарат, если препарат то если он меня соблазнит, и я выпью то я могу умереть, ибо в 30 лет проблемы с сосудами и сердцем, а если воду то так и буду пить) А у него на след неделе встречи, как раз на которых надо развлекать приезжих и пить с ними.... Понял, сказал, что не будет пить на неделе, но в выходные можно же, просто я типа не умею регулировать меру. Я снова объяснила, что у алкоголиков так , что у меня сегодня выходные, а потом понесётся - ибо живёшь от выходных до выходных не видя жизни, а потом бухаешь каждый день, тоже без жизни... Снова понял, сказал что не будет пить на встречах пока я не освобожусь, самое главное мне сдержаться в пн, когда у него встреча и не купить, пожалеть себя бедную, дескать он там развлекается, а я с двумя детьми сижу...
Сегодня сын сказал утром, ему 8 лет, надеюсь он не понимает ещё
- мне не нравятся выходные, потому что ты странная, начинаешь нас ложить в вечера спать и сама спишь... Мне стыдно.
Два раза я во хмелю нассала - в коридоре, муж убирал, второй раз в спальне, потом убирали вместе, а я полотенцем ванным. Я не помню этого
Один раз проснулась с разбитым лицом и синяками.. Муж сказал, что я мимо кровати спать вальнулась с размахом.
Ещё много чего перечислять за что мне стыдно.... Но это не сдерживает. Пусть останется тут, заходить, перечитывать
Я же 2 раза смогла с этим справится и снова смогу. Не пила 3 года, перерыв на месяц, потом 5 лет
Сегодня сын сказал утром, ему 8 лет, надеюсь он не понимает ещё
- мне не нравятся выходные, потому что ты странная, начинаешь нас ложить в вечера спать и сама спишь... Мне стыдно.
Два раза я во хмелю нассала - в коридоре, муж убирал, второй раз в спальне, потом убирали вместе, а я полотенцем ванным. Я не помню этого
Один раз проснулась с разбитым лицом и синяками.. Муж сказал, что я мимо кровати спать вальнулась с размахом.
Ещё много чего перечислять за что мне стыдно.... Но это не сдерживает. Пусть останется тут, заходить, перечитывать
Я же 2 раза смогла с этим справится и снова смогу. Не пила 3 года, перерыв на месяц, потом 5 лет