Вчера вечером было дикое желание купить хоть бутылку сухого вина, стояла у машины и переводила бутылку вина в объёмы коньяка, который пила последнее время))) потом поняла, что это не в голове мне хочется выпить, а во рту накопились слюни и я просто тупо хочу есть и желательно какой нибудь гадости - чипсиков, сырочка соленого. Раньше и тоже было такое ощущение, только я его не глушила
алкоголем, а ела, а потом почему-то решила, что это чувство надо заливать, перестала есть, но стала пить. Четверг самый сложный день в плане сдержаться - четверг это маленькая пятница, можно в принципе уже и начать... До воскресенья. Но я не купила, не выпила, и вырубилась в 10 вечера))))) рано говорить о победе. Когда сидела на работе - думала, ну как, как так работать, если все через жопу. Ни системы, ни чётких правил, сегодня так, завтра по другому - думала все, вечером то надо бухнуть, с горя. И это будет постоянно со мной) мне кажется, надо положить на это и относится проще без синдрома отличницы и гребанного перфекционизма) да, и перестать рисовать розовых единорогов у себя в голове, не думать, а что вот думают другие. Точно говорят, поменяешь мышление и пить не надо будет, это просто истина. Всю жизнь работать над собой - но так лень, я и так бабочка, пукающая фиалками. Злая, нервная бабочка. Для чего все это пишу, хз, обрести бегающие мысли в форму, может быть.