Сегодня у меня было отличное настроение, радовалась жизни и своим действиям. Забрала детей - их надо после моей работы развести по занятиям. Забрала, начала разводить по занятиям. В голове бьётся мысль - выпить, выпить, выпить.
Хорошо, давай попробуем. Купила, выпила - мерзко, невкусно, больно желудку.
Забрала детей, иду - мир немного не такой, какой он был до этого, хуже - не вижу что вокруг, хотя до этого радовалась ёлке у дома, ещё выпила - тоже самое, невкусно, непонятно.
Пошла поесть, поела - вкусно! выпила после еды - полный отврат, ещё хуже чем было до еды...
Вывод я тупо хотела есть.
Раньше я еду заменяла
алкоголем, это было нормально. Но это не нормально, организм просит есть, переваривать, а не заливать в него ядовитые углеводы.
Эксперимент удался, не удался...
Я не сделала того, что планировала на день, не знаю, в каком состоянии я буду завтра, пить противно, нет удовольствия, проблемы не запиваются, как есть так и будут, плюс ещё дела, которые я не успела сделать.
Подходя с точки зрения эксперимента -
алкоголь это... Это не нужно организму, невкусен, неприятен, мешает, организм просто хочет нормально покушать. Получить свои углеводы для жизнедеятельности.
Организм да, но мозг почему-то толкает не на бутерброд с колбасой, а на бутылку. На быстрый углевод, ведь бутер ещё жевать надо.
А почему-то толкает - это уже алкомышление - что - то где-то засосало - выпить значит хочешь, нормальный человек пошёл бы и поел.
Вот оно и правило - не быть голодным. Дурак учится на своих ошибках, истину глаголит жизнь.
Осталось ещё три правила...