Эт надо было а, стать алкашкой и по стучаться в дно, чтобы собой потом гордиться. А без этого вот никакой гордостиНе зря гордишься !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт надо было а, стать алкашкой и по стучаться в дно, чтобы собой потом гордиться. А без этого вот никакой гордостиНе зря гордишься !
Спасибо@Barracudа, с полугодием congratulations
Оль, она все помнит и будет помнить. Возможно, она не очень понимает, с чем именно было связано твое поведение. Но если ты будешь продолжать, то по мере ее взросления она свяжет 1 и 2 в одну цепочку. И сможет уже сказать, что моя мама алкоголичка, поэтому не уделяла мне внимания.Она не будет этого помнить,
А я не продолжаюОль, она все помнит и будет помнить. Возможно, она не очень понимает, с чем именно было связано твое поведение. Но если ты будешь продолжать, то по мере ее взросления она свяжет 1 и 2 в одну цепочку. И сможет уже сказать, что моя мама алкоголичка, поэтому не уделяла мне внимания.
Привет))) неожиданно зашла на форум, увидела уведу))
Привет, спасибо большое@Barracudа, поздравляю с топором! Серьезный срок уже)) Как дела идут? я смотрю подзатихла ты тут
Очень рада за тебя) Слишком далеко только не отходи, немного бдительности не помешает, на всякий случай.Привет, спасибо большое
Да, я вообще менее активна стала на форуме по сравнению с тем, что раньше было, флудильщик намбер ван.
Я меняюсь, я это вижу и это классно.
Ухожу тихонько в реал
Нет, ни в коем случае, я уже уходила, потом приползла)Очень рада за тебя) Слишком далеко только не отходи, немного бдительности не помешает, на всякий случай.
согласна)А вообще, жизнь прекрасна, прекрасна и интересна, интересна в своих мелочах.
Спасибо, дорогая, я на тебя ровняюсьПоздравляю!
Спасибо, Санечка
Не сворачивай !Спасибо, Санечка
Мы идём верным путем
Пока планов таких нетНе сворачивай !
Спасибо, дорогая@Barracudа, поздравляю с датой!