Не бывает бывших

@Pupsiк спасибо :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Не нашла, где можно ответить на подарок, поэтому благодарю тут :bounce:
Оченно приятно :obnim1:

Она не будет этого помнить,
Оль, она все помнит и будет помнить. Возможно, она не очень понимает, с чем именно было связано твое поведение. Но если ты будешь продолжать, то по мере ее взросления она свяжет 1 и 2 в одну цепочку. И сможет уже сказать, что моя мама алкоголичка, поэтому не уделяла мне внимания.
Привет))) неожиданно зашла на форум, увидела уведу))

Оль, она все помнит и будет помнить. Возможно, она не очень понимает, с чем именно было связано твое поведение. Но если ты будешь продолжать, то по мере ее взросления она свяжет 1 и 2 в одну цепочку. И сможет уже сказать, что моя мама алкоголичка, поэтому не уделяла мне внимания.
Привет))) неожиданно зашла на форум, увидела уведу))
А я не продолжаю :mauridia:

@Barracudа, поздравляю с топором! Серьезный срок уже)) Как дела идут? я смотрю подзатихла ты тут
Привет, спасибо большое :IN LOVE:
Да, я вообще менее активна стала на форуме по сравнению с тем, что раньше было, флудильщик намбер ван.

Я меняюсь, я это вижу и это классно.
Ухожу тихонько в реал 😊

Привет, спасибо большое :IN LOVE:
Да, я вообще менее активна стала на форуме по сравнению с тем, что раньше было, флудильщик намбер ван.

Я меняюсь, я это вижу и это классно.
Ухожу тихонько в реал 😊
Очень рада за тебя) Слишком далеко только не отходи, немного бдительности не помешает, на всякий случай.

Очень рада за тебя) Слишком далеко только не отходи, немного бдительности не помешает, на всякий случай.
Нет, ни в коем случае, я уже уходила, потом приползла)
Мне надо помнить, что я алкоголик и что алкоголь это яд.
Потому что не пью год, другой, а потом - а почему бы не выпить немного, когда-то мне это же нравилось?
Раз, другой, и вот я уже еу, а потом и в запое.

Назад
Сверху Снизу