Не бывает бывших

не плакай :obnim1:
image_410903201817409095272.jpg

Это все лишь работа
Я раньше тоже работала за троих ,убивалась прям
А щас в пять развернулась и пошла домой
И ничего все живы , и работа никуда не убежала
Я вообще весь свой день планирую
Приоритеты расставляю, важные дела и не очень
А когда хватается за все сразу, результата нет ,и ты морально изнасилованый урод
Да, результата нет. Ни по работе, ни вне работы, все в стадии апокалипсиса.

Планировать пробовала, но из-за вечных дедлайнов, все летит покуям.

Для примера: завтра обучение, которое проводит другой человек, мне надо подготовить исходные материалы. Человек забыл, что надо ещё то-то и вот то.
В 16 часов дня.
Я делаю, а ему, пилять, не нравится. Как надо тоже не знает, но надо не так. Если я пошлю его покуям, то пострадает не только он, а ещё другие люди.

Да, результата нет. Ни по работе, ни вне работы, все в стадии апокалипсиса.

Планировать пробовала, но из-за вечных дедлайнов, все летит покуям.

Для примера: завтра обучение, которое проводит другой человек, мне надо подготовить исходные материалы. Человек забыл, что надо ещё то-то и вот то.
В 16 часов дня.
Я делаю, а ему, пилять, не нравится. Как надо тоже не знает, но надо не так. Если я пошлю его покуям, то пострадает не только он, а ещё другие люди.
Я посылаю
У меня дир любитель такого
Сделай, сделаю не так
Я так ему и говорю, извините я в вашу голову залезть не могу , так что делайте сами

Я посылаю
У меня дир любитель такого
Сделай, сделаю не так
Я так ему и говорю, извините я в вашу голову залезть не могу , так что делайте сами
Я видимо такой дзен не отрастила ещё.
Или просто я стараюсь все угодить. Кроме себя.
Хз

Хз
И то и это.
А первое невозможно, пока занята вторым.
Cам такой.

Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Преподобный Серафим Саровский.

Как-то так

Последнее редактирование:
Хз
Синдром отличницы
Его нужно проработать, я такая же была
В ущерб себе всем все делала
Щас меня хрен заставишь

Привет! Отлично тебя понимаю, сама не раз сталкивалась с той же проблемой на работе. Я слишком близко воспринимаю все рабочие задачи, работала под девизом "никто кроме меня") Я искренне завидовала людям, которые умеют переключаться и которые могут выстраивать личные границы на работе. Сейчас активно над этим работаю. В какой-то момент я как мантру повторяла, что все люди заменяемы, что если ты работаешь на кого-то, то нужно уметь находить баланс между своей жизнью и работой. Знаю, как это не просто. Я абсолютно не понимаю, как свою работу можно делать очевидно плохо, но в последнее время я училась более чётко, но тактично напоминать и свои зоны ответственности, и сроки и оплату за это. Ведь правда действительно в том, что незаменимых - нет. Я чаще переживала за то, как это повлияет на других людей, хотя это была уже абсолютно не моя зона ответственности. Выполняю работу и за себя, и за "другого парня", чаще всего о твоих трудах даже не узнает руководство. Увидят только готовый результат. Из такой рабочей гонки очень сложно выходить, но нужно попробовать давать ответ с позиции своего времени и обязанностей. Например, в случае с обучением - написать, что данная задача в твоём приоритете, но сроки на новые материалы не позволяют тебе подготовить несколько вариантов на выбор. Ты сможешь сделать правки только по чёткому тз, которое тебе нужно получить в течение часа. Как человек будет составлять это задание тебя уже волновать не должно. Твоя задача их подготовить, но без его данных ты это не сделаешь. Свою забывчивость он должен исправлять сам. И, что удивительно, иногда, когда человек понимает, что ты ничего за него делать не будешь, неожиданно все начинают работать и успевают в срок.

Синдром отличницы
Его нужно проработать, я такая же была
В ущерб себе всем все делала
Щас меня хрен заставишь
С психологом работала?.
Да синдром есть. Вроде как работаю с ним. Но пока получается - либо все, либо ничего,

Назад
Сверху Снизу