Не бывает бывших

Не обвинять.
Я девочка отличница с заниженной самооценкой.
Я либо делаю все на 100% убиваясь, либо не делаю вообще.
Вот, чтобы перфекционизм не мучил я и убегала в бутылку - так проще
гы, думаешь я нет, то что в протест мотало - так это от конфликта как раз, толку-то, все равно тот же диагноз)) перфекционизм - так это типичное алкогольное, с этим вот и разбираться опять же приходится.
у тебя сейчас есть железное алиби - нервы восстанавливаются пока что, некоторые вещи можно легально спустить на тормозах, до года)))

Заставлять не напрягаясь)

С датой!

krukrunww7.jpg
Спасибо)))

Да, я держусь. Я уже проплакала, когда у неё самый криз был. Я её отпустила психологически.
Сейчас просто мне тяжело физически и морально, она орёт очень громко есть просит и я бегаю со шприцами, она плюётся, все разлетается, везде грязь, она уже не моется, пахнет.

Но она приходит гладиться, мурлыкает и она старше моих детей. Наше первое с мужем общее живое существо)
очень жалко кошку, мучается и ты рядом мучаешься( тяжело, когда друг уходит, прекрасно понимаю, сочувствую

гы, думаешь я нет, то что в протест мотало - так это от конфликта как раз, толку-то все равно тот же диагноз))перфекционизм - так это типичное алкогольное, с этим вот и разбираться опять же приходится.
у тебя сейчас есть железное алиби - нервы восстанавливаются пока что, некоторые вещи можно легально спустить на тормозах, до года)))
Я тоже в свое время стала неформалом, чтобы не вся жизнь была ровной стопочкой тетрадей.
Вот там был улёт.
Тетради стопочкой остались, и вылез протест против этих тетрадей, плющило и колбасило до психиатрической больницы.

Спустя годы победили тетрадочки, ушёл алкоголь, потом снова полез протест, протест против такой жизни.
Ну и вновь алкоголь.

Биполярочка

Я тоже в свое время стала неформалом, чтобы не вся жизнь была ровной стопочкой тетрадей.
Вот там был улёт.
Тетради стопочкой остались, и вылез протест против этих тетрадей, плющило и колбасило до психиатрической больницы.

Спустя годы победили тетрадочки, ушёл алкоголь, потом снова полез протест, протест против такой жизни.
Ну и вновь алкоголь.

Биполярочка
долготрезвые говорят, что это пройдет в основном, поровнее фон станет. но часть заморочек останется конечно все равно, но не так остро. если с этим работать, то жить можно довольно качественно.
я в 4 месяца думала - ну вот ок, вроде полегче, а в 6 опять накрыло, ничего еще не закончено.

долготрезвые говорят, что это пройдет в основном, поровнее фон станет. но часть заморочек останется конечно все равно, но не так остро. если с этим работать, то жить можно довольно качественно.
я в 4 месяца думала - ну вот ок, вроде полегче, а в 6 опять накрыло, ничего еще не закончено.
Понимаешь, я не верю в это, что все станет проще, лучше спустя время просто так без усилий.
Я не пила периодами, голову то никто не поменял - все вернулось на круги своя.

Надо работать над собой, только так.

Понимаешь, я не верю в это, что все станет проще, лучше спустя время просто так без усилий.

Ну вот даже с первого раза не поняла твоё сообщение :-D
Ты как раз про работу и писала.

Да, надо работать.
Но зачем, есои мы все умрём? :facepalm:
Я вернулась к тому, с чего и начали.

За кшкирку и пинок под зад

ну так само собой, я ж про это и говорю. но есть еще момент, что нервы восстанавливаются сами по себе, что добавляет устойчивости.
где я пишу о том, что мышление само по себе поменяется? вроде ж нигде

Ну вот даже с первого раза не поняла твоё сообщение :-D
Ты как раз про работу и писала.

Да, надо работать.
Но зачем, есои мы все умрём? :facepalm:
Я вернулась к тому, с чего и начали.

За кшкирку и пинок под зад
аа все непонимание, норм))
вопрос качества нашего забега к смерти)) если б тебя устраивало качество, то думаю ты бы тут не находилась, как и я

ну так само собой, я ж про это и говорю. но есть еще момент, что нервы восстанавливаются сами по себе, что добавляет устойчивости.
где я пишу о том, что мышление само по себе поменяется? вроде ж нигде
Нигде не пишешь, это я читаю не глазами :facepalm:
Мне простительно, у меня минус 9 :CRAZY:

Нигде не пишешь, это я читаю не глазами :facepalm:
Мне простительно, у меня минус 9 :CRAZY:
у меня близорукость тоже довольно сильная, вот интересно не симптом ли это желания игнорировать реальность :-D и жить в своей какой-то, мне даже нравится - люди красивее, меньше видно изъянов, привыкла)

про этот конфликт либо хорошо, либо никак - это все симптомы зависимого мышления. надо по чуть-чуть уходить от крайних оценок, от черно-белого, как по отношению к себе, так и к миру. постепенно накапливать этот опыт в простых ситуациях.

у меня близорукость тоже довольно сильная, вот интересно не симптом ли это желания игнорировать реальность :-D и жить в своей какой-то, мне даже нравится - люди красивее, меньше видно изъянов, привыкла)
Интересно :SCRATCH:
Слушай, а очень интересно.
Я, когда линзы одеваю не нравлюсь себе в зеркале, окружающие тоже не такие. Видно все недостатки.

И возвращаясь к полу.
Без линз я не вижу, что он грязный.
Мой идельальный мир со мной без морщин и с чистым полом

про этот конфликт либо хорошо, либо никак - это все симптомы зависимого мышления. надо по чуть-чуть уходить от крайних оценок, от черно-белого, как по отношению к себе, так и к миру. постепенно накапливать этот опыт в простых ситуациях.
Сложно, сложно, очень сложно.

Всё сводится к тому, что надо что-то делать, что нужен процесс, а не по мановению волшебной палочки произойдёт чудо исцеления. А надо здесь и сейчас.

Интересно :SCRATCH:
Слушай, а очень интересно.
Я, когда линзы одеваю не нравлюсь себе в зеркале, окружающие тоже не такие. Видно все недостатки.

И возвращаясь к полу.
Без линз я не вижу, что он грязный.
Мой идельальный мир со мной без морщин и с чистым полом
эх, черт, еще бы убрать знание что реальный мир не такой и было бы идеально))
вот как-то принять нужно бы, что с морщинами и грязным полом - мир тоже идеален и не должен быть совершенным, куча же других достоинств все равно присутствует

Сейчас есть шанс.
Сейчас нет непоняток с будущим, нет сложных взаимоотношений и любовей. Ушла из деструктивных связей.
В плане семьи-финансов все стабильно.
Вот так описываю и прямо в голове вертится - дура, с жиру бесишься, что херней страдаешь.
Я начал пить именно когда всё хорошо было по сравнению с тем, что сейчас. Намного. Да. Побесился с жиру, прилично так.
Теперь выбираться.

Сложно, сложно, очень сложно.

Всё сводится к тому, что надо что-то делать, что нужен процесс, а не по мановению волшебной палочки произойдёт чудо исцеления. А надо здесь и сейчас.
но процесс и так идет, сбор информации на тему - это же часть процесса. информация постепенно переходит в знание и понимание, а потом в действия

Назад
Сверху Снизу