Не алкоголик но пью каждый день 🙃ну вот как то так

АйратJ7

Новичок
Всем привет мне 31 год года слишком часто начал употреблять алкоголь по началу в неделю раза 2 3. Сейчас пью каждый день после работы( не похмеляюсь и по утрам в принципе не охота), на работе не пью и не охота но как настаёт вечер думаю ВСЁ сегодня рюмочку и всё.
Очень страшно, боюсь спиться. Бросить хочу навсегда и больше никогда не употреблять.
Прошу у вас помощи

Всем привет мне 31 год года слишком часто начал употреблять алкоголь по началу в неделю раза 2 3. Сейчас пью каждый день после работы( не похмеляюсь и по утрам в принципе не охота), на работе не пью и не охота но как настаёт вечер думаю ВСЁ сегодня рюмочку и всё.
Очень страшно, боюсь спиться. Бросить хочу навсегда и больше никогда не употреблять.
Прошу у вас помощи

Привет

Прошу у вас помощи
Привет. Правильно боишься. Спиться проще чем чихнуть. Раз не пьешь каждый день - можно этого избежать. Но потребуется
постараться.

Просто нужен какой то совет там я не знаю, метод какой ни будь, у меня отец пил сколько я его помню. Страшно превратиться в такого как он. Я понимаю это что добром это не закончится. Как увижу бутылку не могу удержаться

Просто нужен какой то совет там я не знаю, метод какой ни будь, у меня отец пил сколько я его помню. Страшно превратиться в такого как он. Я понимаю это что добром это не закончится. Как увижу бутылку не могу удержаться
Так ты же не алкоголик. Просто не пей и всё.

Прошу у вас помощи
Привет! Зависимость налицо, раз отказаться не можешь. Алкоголик - это необязательно опохмел и выпивка на работе. Это болезнь, зависимость, очень коварная и обманчивая. Кажется, вроде и серьезной проблемы нет - а потом хоп - и вся жизнь прошла в вечном ожидании употребления и в употреблении…

Назад
Сверху Снизу