Спасибо большое.Моя ты хорошая, понимаю не расстраивайся, ведь, наверняка, на это есть свои причины обниму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое.Моя ты хорошая, понимаю не расстраивайся, ведь, наверняка, на это есть свои причины обниму.
Не грусти, изменить ты это не сможешь, поэтому сделай из лимона лимонад.В том то и дело, что я не дома! Мы в командировке за границей. А хочу домой, в отпуск. Соскучилась по старшей дочери, маме, родне.
А смузи да, нормально заходят.
Ой, это плохо. А вы где? Через Турцию может?У нас сейчас одна причина. Самолёты не летают. И когда они возобновлят полеты один бог знает.
Ну,вы себе только представьте , какя это гадость мясное или рыбное смузи.Привет, Серёг. Мож кто то прочтет и мясное смузи приготовит. Присоединяюсь к ожиданию Посмотреть вложение 791896
Я один такой что ли?Во, организм сам знает, что ему нужноДаже когда мел грызешь- каждая соринка в желудке витаминка
Я, пожалуй, с вамиПривет, Серёг. Мож кто то прочтет и мясное смузи приготовит. Присоединяюсь к ожиданию Посмотреть вложение 791896
Не, даже не думай об уникальности в этой сфере, реально много людей, что то хотят необычное съесть-интуитивно уравновешивая баланс нехватки элементов в организме.Я один такой что ли?
Я ел по другой причинеНе, даже не думай об уникальности в этой сфере, реально много людей, что то хотят необычное съесть-интуитивно уравновешивая баланс нехватки элементов в организме.
Сегодня вряд-ли пойду фотографировать что-то. Работаю после обеда до вечера. Вечером может что-то из старых фотографий скину.Не грусти, изменить ты это не сможешь, поэтому сделай из лимона лимонад.
Погуляй, посмотри достопримечательности, пофоткай, с нами поделись .
Мы на Кипре. Муж не может через Турцию, у него там свои причины почему ему нельзя.Ой, это плохо. А вы где? Через Турцию может?
Я жру шкурки от апельсинов. Чем толще-тем лучшеЯ один такой что ли?
ПП же...Ну,вы себе только представьте , какя это гадость мясное или рыбное смузи.
Мясо пожарьте а к нему смузи приготовьте подходящее , ягодное ,например.
Всё ухожу,ухожу.
У меня Мия ходила за мной с ошеником и уснула.Посмотреть вложение 791899
Ягодный смузи!
2 вида ягод (у меня замороженные) пожмякать блендером,добавить йогурт,ещё раз пожмякать и смузи готов.Посмотреть вложение 791944
Принято+ 2Яблочно-банановый смузи с шоколадом.
Совсем не диетический но ооочень вкусный!Посмотреть вложение 791949