@яМатрëшкаСейчас посмотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@яМатрëшкаСейчас посмотрю
Олег, привет! Я вот все жду мясное смузи, но никакСейчас посмотрю
Классная штукаЗЭто не совсем молоко, я его просто так называю, это растительный напиток. Небольшая кислинка, т к напиток и яблоко сладкое. Посмотреть вложение 791861
Это просто-летний взрыв! Представляю аромат
Не жидковато? На вкус я думаю, прям "то что доктор прописал" Принято!!)Это просто божественно!
Молочно- бананово- миндальное смузи!
Банан моём, отрезаем кончики и внимание! , с кожурой нарезаем ( очень много витаминов и клетчатка.
Добавляем миндаль, ванильный сахар, я чуть- чуть добавила для аромата, молоко.
Ну, просто бомба!Посмотреть вложение 791879Посмотреть вложение 791880Посмотреть вложение 791881Посмотреть вложение 791882Посмотреть вложение 791883
Ага. Только вот грустное у меня лето. Муж сказал, что отпуска не будет
Он наверняка не пробовал и киви с кожурой, а именно так полезно для сжигания жиров)) @на путь истинный@на путь истинный ,ну, чо ты, улыбнись! Тааак вкусно, поверь!
Не грусти, может и дома сможете организовать интересности. Вот смузи "в постель" уже естьАга. Только вот грустное у меня лето. Муж сказал, что отпуска не будет
Ты уже?Не- не,абсолютно не жидко, вот смотри , на стенке бокала до сих пор держится, хотя уже давно выпила.
Молока не очень много надо добавитьПосмотреть вложение 791889
Ой ,точно, совсем забыла об этом.Он наверняка не пробовал и киви с кожурой, а именно так полезно для сжигания жиров)) @на путь истинный
В том то и дело, что я не дома! Мы в командировке за границей. А хочу домой, в отпуск. Соскучилась по старшей дочери, маме, родне.Не грусти, может и дома сможете организовать интересности. Вот смузи "в постель" уже есть
Моя ты хорошая, понимаю не расстраивайся, ведь, наверняка, на это есть свои причины обниму.В том то и дело, что я не дома! Мы в командировке за границей. А хочу домой, в отпуск. Соскучилась по старшей дочери, маме, родне.
А смузи да, нормально заходят.
Я сначала дегустацию, а потом вам отправляю.Ты уже?
Во, организм сам знает, что ему нужноДаже когда мел грызешь- каждая соринка в желудке витаминкаА меня всегда ругали когда кожуру от банана обгладывал, мне вкусной казалась.
У нас сейчас одна причина. Самолёты не летают. И когда они возобновлят полеты один бог знает.Моя ты хорошая, понимаю не расстраивайся, ведь, наверняка, на это есть свои причины обниму.