Навигатор трезвости-Арсений Кайсаров.

• Автор темы Автор темы 2man
  • Дата начала Дата начала
Другой вопрос, много ли ценного в этих курсах, что нельзя найти на НД?
Не думаю (с)
Чем больше проалкогольного контента тем лучше.... его и так очень мало по сравнению с алко. пропагандой на каждом шагу.

Другой вопрос, много ли ценного в этих курсах, что нельзя найти на НД?
Не думаю (с)
Я уже писала выше. В курсе есть структура, Описано всё понятно, сжато, кратко без воды. На НД есть, но чтобы всё раскопать много времени уйдёт. Здесь же всё готово.

Согласна. Но на Ютубе есть канал Кайсарова. Я смотрела, мне не зашло.
Написали что разница небольшая между тем , что он говорит на Ютубе и тем , что в марафоне.
Я считала, что если есть возможность надо цепляться за все. Тем более пропитый мозг реагирует как то не так не правильно. Со временем постепенно всё укладывается в голове по полочкам.

Мне
Я считала, что если есть возможность надо цепляться за все. Тем более пропитый мозг реагирует как то не так не правильно. Со временем постепенно всё укладывается в голове по полочкам.
Я ж говорю - сколько людей столько и мнений. Не считаю нужным кому то , что то навязывать , но и я остаюсь при своем мнении.

Пыталась зацепиться за Навигатор, но никак не мое

Мне

Я ж говорю - сколько людей столько и мнений. Не считаю нужным кому то , что то навязывать , но и я остаюсь при своем мнении.
Я тоже не навязываю, свой опыт рассказываю.

Если бы я не смотрела, то немедля побежала бы смотреть. Но т.к. я уже смотрела и мне НЕ понравилось, и НЕ зацепило, какой смысл убеждать меня в обратном?

Если бы я не смотрела, то немедля побежала бы смотреть. Но т.к. я уже смотрела и мне НЕ понравилось, и НЕ зацепило, какой смысл убеждать меня в обратном?
А есть альтернатива?

А есть альтернатива?
Мне больше нравится канал Фреш лайф 28. Там и про алкоголь, и про гормоны (дофамин , сиратонин ) и рубрика "разбор полетов" где люди бросали пить и рассказывают о своем опыте.
А автор канала " местный" НДешный

Кто то хочет идти своим длинным путём, много раз падать и подниматься, кто-то находит более короткий. Тут дело выбора каждого.
Не скажу, что "Навигатор трезвости" - это короткий путь. Кому что зайдет. По мне, так тот же Стеценко гораздо иформативнее.
У каждого есть свои предпочтения. Этот товарищ мне не зашел, много категоричности у него, порой безосновательной.

А есть альтернатива?
Меня больше Базилио зацепил, более того, он часто тот же НД упоминает. По сравнению с тем же Кайсаровым, по многим параметрам, небо и земля.

Меня больше Базилио зацепил, более того, он часто тот же НД упоминает. По сравнению с тем же Кайсаровым, по многим параметрам, небо и земля.
Мы на одной волне , а говорят , что поломаные :-D

Мы на одной волне , а говорят , что поломаные :-D
Антон помог мне себя в форму привести, наладить ежедневный рацион, за что благодарен ему.
Похудел, затем в мышцах прирос, хоть не стыдно на себя в зеркало смотреть.

Антон помог мне себя в форму привести, наладить ежедневный рацион, за что благодарен ему.
Похудел, затем в мышцах прирос, хоть не стыдно на себя в зеркало смотреть.
Я тоже махом 7 кг сбросила👍

Я уже писала выше. В курсе есть структура, Описано всё понятно, сжато, кратко без воды. На НД есть, но чтобы всё раскопать много времени уйдёт. Здесь же всё готово.
Для тебя смотрю с алкоголизмом разобраться как пироги испечь - рецептик нашел, замешал, и опля... А у кого не получились, так тот и не хотел - мысль не пришла...

Я тоже не навязываю, свой опыт рассказываю.
Если просто делиться опытом, не надо нажимать на стрелочку ,чтобы кому то конкретному ответить. А так получается навязываешь. Мне.

Назад
Сверху Снизу