Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в подтверждение этих слов:Вообще-то, к этому давно всё шло. У Арсения в последнее время всё чаще звучали какие-то радикальные идеи. Так что не удивлюсь, если он вообще в монастырь ушёл, или решил в священники податься. Склонен он к максимализму, это очевидно.
Ну да, так и есть значит. Его самого последнее время накрывало, это видно было.в подтверждение этих слов:
Блин, но это было два года назад!!! Что случилось-то? Два года - не малый срок. Он продолжал своё дело. А тут вдруг - бац и всё... "Всё было ошибкой..." Что-то с ним самим не то, не с методом. Совсем необязательным условием трезвости является религия. ИМХО. Хотя, может быть и желательным...в подтверждение этих слов:
Вообще лучше бы он в АА пошёл и прошёл по программе. Как то ему нехорошо было, последнее время.в подтверждение этих слов:
А почему решили что он не алкаш? Выглядит хорошо?Были споры алкоголик ли вообще Кайсаров. Выпил он или нет, неведомо, но по импульсивному поступку похоже на алкоголика.
Не я решал, вообще ни одного ролика не смотрел. Люди пишут, что говорит про алкоголизм, словно не совсем в теме.А почему решили что он не алкаш? Выглядит хорошо?
А, понятноНе я решал, вообще ни одного ролика не смотрел. Люди пишут, что говорит про алкоголизм, словно не совсем в теме.
Он там как то выкладывал фотки, нормально он там так бухал с друзьями своими. Не совсем треш конечно, но солидно)Не я решал, вообще ни одного ролика не смотрел. Люди пишут, что говорит про алкоголизм, словно не совсем в теме.
Много пить не означает быть алкоголиком, важно не количество, важно то, что алкоголь делает с моей жизнью.Он там как то выкладывал фотки, нормально он там так бухал с друзьями своими. Не совсем треш конечно, но солидно)
да с чего он импульсный то? не бывает в баблосах импульсов. тут либо пиар-хиар, либо "попросили" (хез зачем). ну или тема закончилась - не несут денежков и решил драматически.по импульсивному поступку похоже на алкоголика.
Дык я ж говорил выше, что длинные выходные себе организовал, заняться особо нечем, поэтому: скандалы, интриги, расследования!да с чего он импульсный то? не бывает в баблосах импульсов. тут либо пиар-хиар, либо "попросили" (хез зачем). ну или тема закончилась - не несут денежков и решил драматически.
Есть у него последователь,Шалобол. За полтора часа трепотни всего пара конкретных советов: не ходи голодным, делай перерывы на отдых.