Почему сынишка совсем недавно к нам пожаловал. Не подумал вовремя Отец, получается?)
у тебя дети есть? ну вот и вспомни, как оно бывает и куда они там внезапно решают )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему сынишка совсем недавно к нам пожаловал. Не подумал вовремя Отец, получается?)
Вот уж не думал, что ты из конспирологов, сторонников мировой закулисы.а похоже, что кто то проплатил или пригрозил и все, все уничтожено, удалено, закрыто. чтобы не дай босх не трезвел народ.
Скандалы, интриги, расследования!Следствие ведут колобки)): Я,SA и Грант))
мировая то тут причем? речь о скрепной исключительноВот уж не думал, что ты из конспирологов, сторонников мировой закулисы.
Да ну, АА, к примеру, не гоняют, даже помещения бесплатные предоставляют, а ведь ересь большая: "Бог, как мы понимаем его", "любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании".мировая то тут причем? речь о скрепной исключительно
и гендерно-нейтральный босх, обязательноДа ну, АА, к примеру, не гоняют, даже помещения бесплатные предоставляют, а ведь ересь большая: "Бог, как мы понимаем его", "любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании".
Скорее так: бросив пить, человек так и остается человеком с проблемами "гордости, тщеславия, блуда, гнева и так далее". Лишь одной проблемой - пьянкой, меньше. А то получается, что когда человек пил, у него не было вышеупомянутых проблем (страстей).Одна из них заключается в том, что бросив пить, можно получить проблемы другого плана: гордости, тщеславия, блуда, гнева и так далее.
А я бы сходил бы с тобой на группу, люблю такое!и гендерно-нейтральный босх, обязательно
на группах не разрешают трындеть, только в курилке )А я бы сходил бы с тобой на группу, люблю такое!
В рамках темы "моя ВС" можно. Тренинг на смирение и толерантность для всех участников собрания.на группах не разрешают трындеть, только в курилке )
Надо,наверное,Стеца предупредить)а похоже, что кто то проплатил или пригрозил и все, все уничтожено, удалено, закрыто. чтобы не дай босх не трезвел народ.
Всё правильно пишет.А что с Кайсаровым? Мне на почту вот такое письмо пришло:
Проект Навигатор трезвости закрывается
АР
Арсений[email protected]
27 февраля в 18:33
Друзья.
Проект навигатор трезвости закрывается.
В основе метода лежат серьезные ошибки духовного плана, которые могут повредить в долгосрочной перспективе.
Одна из них заключается в том, что бросив пить, можно получить проблемы другого плана: гордости, тщеславия, блуда, гнева и так далее.
Поэтому очень важно, бросив пить, прийти к Богу, к православной церкви, участовать в таинствах церкви.
Арсений
Были. Но в бОльшей степени алкоголизм.Скорее так: бросив пить, человек так и остается человеком с проблемами "гордости, тщеславия, блуда, гнева и так далее". Лишь одной проблемой - пьянкой, меньше. А то получается, что когда человек пил, у него не было вышеупомянутых проблем (страстей).
Ну да,ну да))) Может и правильно, только не мог человек, который на жизнь себе этим зарабатывать внезапно так просветлится и выбросить все свои труды. Что-то здесь нечисто.Всё правильно пишет.
Молодец, Арсений!
А это уже его дело.Ну да,ну да))) Может и правильно, только не мог человек, который на жизнь себе этим зарабатывать внезапно так просветлится и выбросить все свои труды. Что-то здесь нечисто.
Кстати. Сегодня Г. Онищенко вспоминал в одной из тем.Ну да,ну да))) Может и правильно, только не мог человек, который на жизнь себе этим зарабатывать внезапно так просветлится и выбросить все свои труды. Что-то здесь нечисто.
Я был с Грантом на группе один раз в скайпе, году в 18 или 19. Высказывание было вполне доброжелательным, а в каментах срач развел, естественноА я бы сходил бы с тобой на группу, люблю такое!
Тоже об этом подумала. Очень странно.только не мог человек, который на жизнь себе этим зарабатывать внезапно так просветлится и выбросить все свои труды. Что-то здесь нечисто.
Так это стяжание и сребролюбие. Тоже греховные страсти)Тоже об этом подумала. Очень странно.