ты про абстягу что ли? что такое "физическое желание"?физическое желание проходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про абстягу что ли? что такое "физическое желание"?физическое желание проходит
человеком управляет ангел и демон, неокортекс и лимбическая система.мне сложно судить - всегда было пофик, есть, нет, главное то, что в голове. то есть именно решение.
ну да абстинентный синдром да. меня например 3 месяца прям жутко тянуло выпить физически, прям ломало. как то забил это дело сладким едой и колой, сейчас легче таких позывов нет.ты про абстягу что ли? что такое "физическое желание"?
я запойный, такого точно не было.может у кого то по другому
человеком управляет ангел и демон, неокортекс и лимбическая система.
Неокортекс решил быть трезвым а лимба говорит пойдем бухнем, и кто из них победит не всегда известно, зависит от многих факторов и от человека в первую очередь.
Я стараюсь дать фору неокортексу. Помочь ему возобладать над лимбой.
на а у меня вроде все лайтово, 1-2 дня уотреба, но постоянно и последние годы дикое похмелье на 3-4 дня, пластом лежал. плюс пост- алкогольая депрессия.я запойный, такого точно не было.
это лимбический мозг, а рассудок те неокортекс говорит что бухло это злоно мне говорит "может забухаем?" исключительно мой же внутренний голос ))))) ненавязчиво так. "посидим, потупим, полежим, пошляемся, поваляемся... может повезет, а?"
1-2 дня уотреба, но постоянно и последние годы дикое похмелье на 3-4 дня, пластом лежал. плюс пост- алкогольая депрессия.
так вот что это за голоса в голове )))))это лимбический мозг, а рассудок те неокортекс говорит что бухло это зло
да сами все знаете.
у кого то неокортекс сильнее лимбы у кого то нет.
Такая теория была. Но от нее отказались.это лимбический мозг, а рассудок те неокортекс говорит что бухло это зло
)))))) ну да, ангел и демон. каждый свое в ухо нашептывает. Так проще наверно понимать. Рептильный мозг говорит бухни, сожри, трахни, укради.так вот что это за голоса в голове )))))
тогда ангел и демон, как хотите .Такая теория была. Но от нее отказались.
это да ясно понятно, но легче от этого не было, поэтому нафиг. завязал.печень не справлялась, ферменты.
кайсаров для лайтовых. норм, если подошло.Вообще мне Кайсаров больше понравился чем АА например. Может у меня склад ума такой что надо понимать что делаю.
пффф. у меня так неск лет было. ) но я думаю это старостьно и удовольствия и счастья тоже
старость это сколько?пффф. у меня так неск лет было. ) но я думаю это старость
50старость это сколько?
Судя по коленям, я природе не нужен уже после 40-а.
ну мне 51, я 1971г,
я тоже, просто округлиля 1971г,