Навигатор трезвости-Арсений Кайсаров.

• Автор темы Автор темы 2man
  • Дата начала Дата начала
потом мои критические сообщения начали удаляться, а потом и вовсе заблокировали меня
тоже где-то об этом читал. по всему кайсаровому пути нет плохих отзывов и комментариев - как минимум это вызывает недоверие.

тоже где-то об этом читал. по всему кайсаровому пути нет плохих отзывов и комментариев - как минимум это вызывает недоверие.

В интернете стоит доверять только негативным отзывам. Т.к. позитивные обычно пишут боты.

Правда и негативных отзывов могут нагнать через SERM-технологии конкуренты бизнесмену. Но вряд ли у розовощекого сабжа есть конкуренты, вот и пашет инфо-бизнесмен на не паханом поле зависимых от алкоголя)

Всем привет, братья и сестры по несчастью! Посмотрел четыре дня марафон трезвости от Арсения Кайсарова. Человек вроде адекватный, нормальные вещи говорит, далее по закону жанра предлагает купить курс за 120 евро, поддержку и бла бла бла, как обычно. Да я и не спорю, труд человека должен быть оплачен, если он не альтруист до мозга костей. Но меня смутило вот что, куча сопливо-розовых сообщений ото всех, никакого отрицательного отзыва, так не бывает. Там даже были те, кто проходили прошлые марафоны, на мой вопрос, какого, извините, хера вы тут делаете, когда вы получили платный курс и выздоровели, внятного ответа так получить не смог. Итак, вопрос, есть ли среди нашего брата такие люди,имевшие опыт сотрудничества с данным проектом, и степень его эффективности. Заранее спасибо за ответы)
Да похрен кого слушать, смотреть, читать. Лишь бы результат был - долгосрочная трезвость. И желательно с минимальными затратами , финансовыми и эмоциональными))

Да похрен кого слушать, смотреть, читать. Лишь бы результат был - долгосрочная трезвость. И желательно с минимальными затратами , финансовыми и эмоциональными))
Согласен.Но мне Базилио больше зашёл.

Согласен.Но мне Базилио больше зашёл.
Можно и его. Правда, он тот ещё м...звон и нарцисс)) Хоть чёрта лысого слушай, лишь бы ПАС контролировать, рвать нейроные старые связи, прошивать алкопрограмму

Можно и его. Правда, он тот ещё м...звон и нарцисс)) Хоть чёрта лысого слушай, лишь бы ПАС контролировать, рвать нейроные старые связи, прошивать алкопрограмму
Если честно,мне абсолютно неважно, какой он человек.Главное что людям помогает его метод в разных сферах жизни.

Я с его роликов начинал, потом уже сюда перебрался. Парнишка просто зарабатывает. Весь сценарий на повторении одного и того же материала. Для новичка - самое то. Но платить за то, что можешь при желании сам найти в сети, имхо, нецелесообразно. Тем более, отсебятины у него нет, он сам всё черпает из интернета - об этом ни раз упоминает. Лайтовый подростковый дохтер.
Повторение - мать учен!ия

Я с его роликов начинал, потом уже сюда перебрался. Парнишка просто зарабатывает. Весь сценарий на повторении одного и того же материала. Для новичка - самое то. Но платить за то, что можешь при желании сам найти в сети, имхо, нецелесообразно. Тем более, отсебятины у него нет, он сам всё черпает из интернета - об этом ни раз упоминает. Лайтовый подростковый дохтер.
Повторенье - мать ученья!

Этот человек льет воду вокруг да около.
Мне его восклицания о чувстве в груди ничем не помогли.
Бесполезно, для меня, абсолютно.

А вот, ребятишки по-проще, которые сами описывали свой алкоголизм и как вышли, у кого по одному ролику на эту тему - это да.

Я так и не понял - был он алкоголиком или так из интернета борется.
Считаю, что, чтобы высказываться о методах борьбы с алкоголизмом, если ты не врач, то сам должен понять что это.
Понять.

Я так и не понял - был он алкоголиком или так из интернета борется.
Считаю, что, чтобы высказываться о методах борьбы с алкоголизмом, если ты не врач, то сам должен понять что это.
Понять.
Esli i bil - to ochen laytovim, s glubokovodnoi ribalkoy ne znakom)

Тут есть форумчанин под ником Дэнди, который покупал его курсы и делился ими в одной из тем. Только я не помню какой. Посмотрел я их и на мой взгляд, там тоже самое что и в открытом доступе, только более систематизированно.
Ну спасибо... Обрадовали. Я, полный энтузиазма как несколько дней начал, пока под впечатлением, все делаю как там указано. Хотя, что это я слушаю кого-то. Уверен на мне сработает и я до конца жизни не споткнусь.ввхода больше.Выхода другого просто нет. Да и основа, костяк там, как мне кажется очень точный. До этого с периодичностью в год пробовал метод Алана Кара, затем Геннадия Шичко, оба примерно по полгода работали.

Ну спасибо... Обрадовали. Я, полный энтузиазма как несколько дней начал, пока под впечатлением, все делаю как там указано. Хотя, что это я слушаю кого-то. Уверен на мне сработает и я до конца жизни не споткнусь.ввхода больше.Выхода другого просто нет. Да и основа, костяк там, как мне кажется очень точный. До этого с периодичностью в год пробовал метод Алана Кара, затем Геннадия Шичко, оба примерно по полгода работали.
Никто ж не против,если вам это помогает,то хоть черта лысого можно слушать,если заходит.

две большие разницы: ЕУ и ЗУ, плюшевый и на середине 2 стадии. с белками в анамнезе и без белок, с эпиприпадками и энцефалопатией и без оных, с опытом капельников и без оного. бросающий в первый раз и в сто первый раз, работающий и неработающий, с созами и без созов...
И это только навскидку, что сразу в голову пришло. А ещё есть скорость падения на Дно. родительские программы и генетика, общий интеллектуальный потенциал, акцентуация характера и тд.
Извените. А что плохого в капельниках, их и обычные люди, в смысле не пьющие делают?

У всех бывает по разному. Кому то одно поможет , кому то другое...
Вы правы, я с десяток лет скоро, как прожужал всем друзьям о зоже все уши, тем что и не собирались бросать. В итоге трое из четырёх бросили. А я вот здесь 😓 последний срыв неделю как.

Мне больше нравится канал Фреш лайф 28. Там и про алкоголь, и про гормоны (дофамин , сиратонин ) и рубрика "разбор полетов" где люди бросали пить и рассказывают о своем опыте.
А автор канала " местный" НДешный
Кто знает какой тут ник у фрешлайфа28 ?

Не стоит. Всё как здесь говорят форумчане есть в открытом доступе. Немного логики и всё само в кучу соберётся .

Я покупала 5 лет назад и бросила пить легко на 4 года. А сейчас снова вернулась к вину, надеясь что смогу пить как нормальные люди. Но не смогла. Буду снова слушать Арсения!

Назад
Сверху Снизу