Навигатор трезвости-Арсений Кайсаров.

• Автор темы Автор темы 2man
  • Дата начала Дата начала
Ключевые слова: все ИНДИВИДУАЛЬНО!
Если бы был рецепт излечения вида: 1. Встать на правую ногу. 2. Поплевать 3 раза на бутылку. 3 Выпить последнюю стопку....
То наверное проблема была бы не настолько серьезной

Если бы был рецепт излечения вида: 1. Встать на правую ногу. 2. Поплевать 3 раза на бутылку. 3 Выпить последнюю стопку....
То наверное проблема была бы не настолько серьезной
Так разве я не об этом писала!
У всех бывает по разному. Кому то одно поможет , кому то другое...
Спор то о чем?

То, что он там размещает на Ютубчике - его дело, но когда он продает заведомо нерабочую методу под видом "информационного лекарства" - автоматически перемещает его в ряд мошенников. И отношение к нему соответствующее.
Кто верит в возможность чему-либо научить или излечить посредством видеоносителей - пусть попробует ребенка по скайпу или телефону научить плавать или ездить на велосипеде.

Так и есть! Очень правильно! Я проходил на первых порах.
Нормально заходит молодым, еще на 1-ой стадии - начале 2-ой, но кто уже задумался о том, что не хочет так жить. Это мое мнение.
Эффект от курса - максимум укрепление своей собственной установки на изменение жизни. Если эта установка не созрела, то никакой курс не поможет.
Причем я бы даже не взялась вешать ярлыки: на кокой стадии и какому возрасту может помочь данный ресурс. Потом что каждый человек индивидуален. Если кому то он помог, я только буду рада .

Вторая стадия- это уже очень серьезный диагноз. А с третьей стадией , думаю , на НД и Ютуб не заходят. Поправьте меня если я не права?

Вторая стадия- это уже очень серьезный диагноз. А с третьей стадией , думаю , на НД и Ютуб не заходят. Поправьте меня если я не права?
Стадии условны, скорее отображают уровень деградации личности со стороны условного наблюдателя. Все, как ты писала, индивидуально)

Стадии условны, скорее отображают уровень деградации личности со стороны условного наблюдателя. Все, как ты писала, индивидуально)
Да , но стадий по классификации всего три. И на третьей ( опираясь на книжки) происходит достаточно серьезный распад.

Да , но стадий по классификации всего три. И на третьей ( опираясь на книжки) происходит достаточно серьезный распад.
Но даже на этой стадии человек может остановиться. Но не лайтовым способом типа Кайсарова.

Но даже на этой стадии человек может остановиться. Но не лайтовым способом типа Кайсарова.
Может. И способ то всего лиш один - не пить. Но трезвость может быть такой что лучше повеситься, по множеству причин - и тут уже можно работать, выстраивая свой индивидуальный путь.

Может. И способ то всего лиш один - не пить. Но трезвость может быть такой что лучше повеситься, по множеству причин - и тут уже можно работать, выстраивая свой индивидуальный путь.
Даже интересно, есть ли среди обсуждающих этот ресурс, человек признавший у себя третью стадию алкоголизма

Есть книжки в которых и 6 стадий, и 9 - но это лишь попытки обозначить флажками траекторию разрушения человека, очень схематические. Пользы особой нет, так, для устрашения.

Привычка пить нарабатывается годами. Одну рюмку выпил и алкоголик. Исцеление тоже будет длиться годами.
Но желание сделать это очень сильный фактор для выздоровления

:girl_in_dreams: он прям такой плюшевый на вид. морда гладкая, морщин нет ни одной, мешков под глазами и подавно. лицо пионера.
Да понятно, что паренек две бутылки пива за всю жизнь выпил и полпачки сигарет выкурил и вдруг внезапно осознал их губительность. Но как бы не нужно ломать себе ноги, чтобы стать хорошим травматологом.

Сам материал, манера подачи вполне для новичка годится. На лайтовых пациентов и акцент. Ясен пень, что закалённого шарамыгу этот милаха-мальчик не цепанёт, мол "чё эта сопля ваще знает о моих проблемах" и проч.

Тут другой вопрос возникает - он работает только для завлекухи. Рекламная прости..тка. Алкоголь плохой, у вас там нейроны в головах, но всё пройдёт, стоит только купить мою золотую инструкцию. Кто смотрел сериал "Друзья" - вспомните, как Джоуи продавец энциклопедий свои книги втюхивал. Самая обычная схема заработать на лохах. А найти лохов очень просто - стоит дать объявление с текстом: "Вас обманули? Вас поимели? Вам плохо? Звоните, мы вам поможем!". Вот и тут та же спасительная схема работает.

Кто смотрел сериал "Друзья" - вспомните, как Джоуи продавец энциклопедий свои книги втюхивал. Самая обычная схема заработать на лохах. А найти лохов очень просто - стоит дать объявление с текстом: "Вас обманули? Вас поимели? Вам плохо? Звоните, мы вам поможем!". Вот и тут та же спасительная схема работает.
Очень милое сравнение) Мой любимый сиквел, под который до сих пор засыпаю.

ТС привет! Не смогла осилить 12 страниц по теме, от себя скажу - смотрела "Навигатор трезвости", да, мило. Для новеньких и тех, кто еще сомневается - да, самое то. Но для тех, кто ознакомился с алкоголизмом и признал у себя эту болезнь - это забавляет. Учитывая то, что алкоголизм, являясь самостоятельным заболеванием, сам по себе - симптом главной духовной болезни - эгоизма - боюсь, что Арсений - сам является глубоко больным человеком, зарабатывая на "нашем брате".
Потому что, мы перепробовали всё... :-D (не пить по понедельникам и пить только виски по дням лунного цикла...)
Но те, кто продолжают пробовать "волшебные таблетки", в том числе и за 120 баксов - всё еще не признали у себя болезнь.)

Всем привет, братья и сестры по несчастью! Посмотрел четыре дня марафон трезвости от Арсения Кайсарова. Человек вроде адекватный, нормальные вещи говорит, далее по закону жанра предлагает купить курс за 120 евро, поддержку и бла бла бла, как обычно. Да я и не спорю, труд человека должен быть оплачен, если он не альтруист до мозга костей. Но меня смутило вот что, куча сопливо-розовых сообщений ото всех, никакого отрицательного отзыва, так не бывает. Там даже были те, кто проходили прошлые марафоны, на мой вопрос, какого, извините, хера вы тут делаете, когда вы получили платный курс и выздоровели, внятного ответа так получить не смог. Итак, вопрос, есть ли среди нашего брата такие люди,имевшие опыт сотрудничества с данным проектом, и степень его эффективности. Заранее спасибо за ответы)
Не делайте себе мозг. Завтра же пойдите а самую простую наркологичку, дайте доктору в конвертике тысяч пять. А он вас быстренько закодирует: курс какой то пропишет и т.д. Возьмите у него личный телефон и консультируйтесь по мере необходимости. Это действенный способ, если вы действительно решили прекратить употреблять алкоголь. Всё остальное розовые сопли. Прекратите пить и живите дальше.

Не делайте себе мозг. Завтра же пойдите а самую простую наркологичку, дайте доктору в конвертике тысяч пять. А он вас быстренько закодирует: курс какой то пропишет и т.д. Возьмите у него личный телефон и консультируйтесь по мере необходимости. Это действенный способ, если вы действительно решили прекратить употреблять алкоголь. Всё остальное розовые сопли. Прекратите пить и живите дальше.
Вот она, панацея! Наконец то! )))))

Смотрел его ролики в прошлый период воздержания (не пил ровно 10 месяцев), поначалу зашло очень, особенно про длительный срок симптомов отвыкания. Зарегился на его сайте Навигатор трезвости, начал общаться на форуме. Но потом мои критические сообщения начали удаляться, а потом и вовсе заблокировали меня))

Платный курс покупал, там абсолютно ничего нового по сравнению с тем, что есть на его сайте, только систематизировано. Я думаю, что того, что есть в бесплатном доступе, в принципе достаточно. В принципе, информация полезная, не повредит уж точно.

Назад
Сверху Снизу