курдас значит. по казахски одногодка ))))я тоже, просто округлил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курдас значит. по казахски одногодка ))))я тоже, просто округлил
хотите об этом поговорить?забавно видеть что некоторые люди считают срыв неосознанным действием )) шибко заколдованные!
да легко! о чем будем говорить? компульсивное поведение?хотите об этом поговорить?
прийти к Богу, к православной церкви, участовать в таинствах церкви.
Причем народ в сети пишет, что и телеграмм-канал закрылся и ютуб удален.А что с Кайсаровым? Мне на почту вот такое письмо пришло:
Проект Навигатор трезвости закрывается
это не повод удалять все то, что приносит баблище.Версий, как обычно две. Духовно просветлился и ушел в астрал. Запил.
Да, тоже удивляет, какое-то глубокое потрясение должен испытать человек или быть не в адеквате, если не рассматривать версию с взятием в заложники православными активистами.это не повод удалять все то, что приносит баблище.
и поэтому "идите в православную церковь"? а как же неправославные егослучилось что-то серьёзное и он в тяжелой депрессии
а похоже, что кто то проплатил или пригрозил и все, все уничтожено, удалено, закрыто. чтобы не дай босх не трезвел народ.Не знаю .Может, ему это помогает, вот и другим советует...
Меня в этой связи с детства беспокоит вопрос отчего Всевышнего не волновало спасение душ древних египтян или китайцев, например. Да мало ли кого нам неведомого. Почему сынишка совсем недавно к нам пожаловал. Не подумал вовремя Отец, получается?)и поэтому "идите в православную церковь"? а как же неправославные егопокупателипочитатели?