Навигатор трезвости-Арсений Кайсаров.

• Автор темы Автор темы 2man
  • Дата начала Дата начала
Чем больше я погружалась в изучение алкголизма, чем больше я анализировала и узнавала, чем дольше я трезвела, тем больше я начинала понимать, что успешность-длительность ремиссии зависит от сочетания десятков, если не сотен, факторов. Это как лотерея. Тут ещё нужен элемент везения, чтобы карты легли в нужном сочетании в нужный момент.

Не нужно чтобы карты сошлись, везение тоже не причём. Никакая здесь не лотерея. Достаточно чтобы мысль в голову пришла, что то что происходит сейчас это не нормально. Может это алкоголизм? Эта мысль должна быть своя собственная. И с этого момента начинать искать информацию как справиться с проблемой. Не сидеть и не ждать как карты лягут. Нужная информация прийдет сама. Она окажется везде.

Не нужно чтобы карты сошлись, везение тоже не причём. Никакая здесь не лотерея. Достаточно чтобы мысль в голову пришла
я тоже в самом начале думала, что главное--принять Решение и половина дела сделано. А если Решение на Дне принято, то вообще успех в кармане.
эээ, неет...не всё так просто:cleanglasses:Было бы так просто, то не срывались бы 95% ремиссантов, многие из которых приняли Решение на Дне, но их это не спасло.
Парадокс: чем легче мне становилось жить трезвой, тем больше я понимала насколько практически невозможная это была задача.

Чего-то мы без главного героя, а? Давайте призовем на НД гуру, чтобы мудрость нес в непросветленные массы:molitva:

Не сидеть и не ждать как карты лягут.
я про те карты, с которыми ты уже пришёл к моменту принятия решения. те карты, которые тебе сдала Судьба. от них тоже многое зависит. но ты можешь думать, что твоя трезвость это исключительно и единолично твоя заслуга, а твои родители, твоё окружение, твоё образование, твоя акцентуация характера(тип НС) вообще не при чём никаким боком.

Арсенал Трезвости 3.0 / Навигатор Трезвости 2019 г.
Курс стоит 10 000 руб. 5 часов контента.
Не стоит он этих денег ИМХО конечно.
Хотя может кому и помогает.

Коммерческая действительность здесь запрещена поэтому одам бесплатно.... Кому Надо?
Правдо вес большой 10,6 GB :-D

Коммерческая действительность здесь запрещена поэтому одам бесплатно.... Кому Надо?
Вот, хороший и безкорыстный человек! Жму руку. :THUMBS UP:

Я так и думала ,что фигня.

А ещё надо начинать с себя. Мои мысли в употреблении: «Всё плохо, все вокруг козлы, погода плохая и этот плюшевый сидит без морщин козел, не допился он ещё до моей стадии, куда там ему. Работа поганая муж плохой и т.д. и т.п.» И вот в один день я задала себе вопрос, а неужели всё так действительно плохо, или быть может я сама коза и что то делаю не так? Ой и трудно же мне было мысль эту думать. Как же я про себя такую прекрасную так плохо то? Ну деваться некуда, начала я эту мысль раскручивать. Мысль оказалась правильная, информация пошла в мою жизнь потоком. Только успевай применить её правильно, а не просто почитать. Так что я поняла, что начинать надо с себя.

Ты большой молодец, кому то обязательно поможет! Вот она информация.

И вот в один день я задала себе вопрос, а неужели всё так действительно плохо, или быть может я сама коза и что то делаю не так? Ой и трудно же мне было мысль эту думать. Как же я про себя такую прекрасную так плохо то? Ну деваться некуда, начала я эту мысль раскручивать.
а ты говоришь у всех всё одинаково... :girl_in_dreams: у меня вообще всё было с точностью до наоборот: я всегда знала, что я коза и всё делаю неправильно и никакая я не прекрасная и жить мне осталось всего ничего, иду прямиком в могилу, как тот Дурак с Аркана 0. И никакого сопротивления на эти мысли у меня не было, думала я их часто и охотно, без трудности, с большой печалью и обречённостью.

Человек работал создавал контент это труд и он должен быть оплачен.
Это не copy-paste.
Согласна. Но на Ютубе есть канал Кайсарова. Я смотрела, мне не зашло.
Написали что разница небольшая между тем , что он говорит на Ютубе и тем , что в марафоне.

Назад
Сверху Снизу