Навигатор трезвости-Арсений Кайсаров.

• Автор темы Автор темы 2man
  • Дата начала Дата начала
А вот жалею сейчас, что не стала одновременно бросать курить, так и курю до сих пор.
очень вероятно, что не было бы у тебя сейчас такого счётчика, если бы ты решила бросать и пить и курить одновременно. много тут таких было...:TIRED:Не зря, не с пустого месте НЕ рекомендуется бросать и пить и курить одновременно. Это опыт многих алкоголиков. Но плюшевым курильщикам я думаю можно и одновременно.

я в 43 его начала смотреть. он мне дитём плюшевым казался. сколько ему лет?
лично у меня бы больше доверия вызвал тот, кто завязал на середине второй стадии. на моей стадии.
Что-то где-то 35 ему сейчас. Да какая разница во сколько завязал, алкоголизм он у всех одинаковый.

По сути, только для мотивации. Для того чтобы не бухать - никаких знаний получать не нужно, можно просто взять и этого не делать)
Если было бы так всё просто, все давно уже бросили бы пить. Без знаний никак не обойтись.

Я сегодня взял два навигатора, себе и девушке, всем рекомендую.
Кайсарову респект и уважуха.
Почему я раньше его не встретил, так бы давно трезвый был бы уже!

Давай сюда выкладывай, будь добр.

Да делись у тебя же два.

Одинаковый как под копирку.
две большие разницы: ЕУ и ЗУ, плюшевый и на середине 2 стадии. с белками в анамнезе и без белок, с эпиприпадками и энцефалопатией и без оных, с опытом капельников и без оного. бросающий в первый раз и в сто первый раз, работающий и неработающий, с созами и без созов...
И это только навскидку, что сразу в голову пришло. А ещё есть скорость падения на Дно. родительские программы и генетика, общий интеллектуальный потенциал, акцентуация характера и тд.

две большие разницы: ЕУ и ЗУ, плюшевый и на середине 2 стадии. с белками в анамнезе и без белок, с эпиприпадками и энцефалопатией и без оных, с опытом капельников и без оного. бросающий в первый раз и в сто первый раз, работающий и неработающий, с созами и без созов...
И это только навскидку, что сразу в голову пришло. А ещё есть скорость падения на Дно. родительские программы и генетика, общий интеллектуальный потенциал, акцентуация характера и тд.
Ну я плюшевый тоже алкоголик, если по этой классификации. Хотя мне так не по моим ощущениям так не казалось. А родительскими программами вообще не надо заморачиваться. Каждый человек отдельная личность. Генетика тоже не сюда от неё мало что зависит. Характер и интеллект тем более никаким боком ни на что не влияют. Энцефалопатия это да, здесь уже серьёзные разрушения мозга. А так во всех остальных случаях, если сильно захотеть, получив нужную информацию можно начать трезвую жизнь.

А родительскими программами вообще не надо заморачиваться. Каждый человек отдельная личность.
вопросов больше не имею. откланиваюсь. всего вам хорошего. разговаривать нам не о чем.
если не трудно, то не меняйте аватарку, а то я вас забуду и снова вдруг начну с вами что то обсуждать.

вопросов больше не имею. откланиваюсь. всего вам хорошего. разговаривать нам не о чем.
если не трудно, то не меняйте аватарку, а то я вас забуду и снова вдруг начну с вами что то обсуждать.
Раз мы перешли с Вами на Вы. Вам тоже желаю всего хорошего. Откланиваться не буду. Аватарку поменяю, сразу как только мне этого вдруг захочется. С Вами общения тоже вряд ли буду искать. Не считаю ваши доводы истиной в последней инстанции.

Склизкий он какой-то, много категоричных заявлений, типа моя метода работает, а все, что вы найдете в инете - это туфта. Противный малый.

Назад
Сверху Снизу