А вам было плохо? ОЧЕНЬ плохо? Так вот мне было еще хуже. Намного хуже. 😜
Ну что это за манера в тех, у кого на счетчике большой срок, другим каркать? 😄
Уже не раз замечаю у "срокатых" два постулата. Первое- что "
алкоголь уникален, неповторим, незаменим", второе - "вам будет очень плохо". В общем, всем, кто не таков, идет каким-то другим пуетм, непременно будет очень плохо. 😄
На этоми же форуме есть замечательные примеры полного исцеления. Не абстиненции, а именно исцеления, когда человек просто отформатировал свои мозги, все проанализировал, разобрался, и, в итоге, наладил нормальные отношения с окружающимиимром и всеми его составляющими, в том числе
алкоголем, который ничем не лучше и не хуже всего остального.
Полная абстиненция, замешанная на страхе, применима для большинства, в массовом порядке, так как страх базовая эмоция, неизменная с времен первобытных человеческих стад. А вот исцеление своей души - это уже поштучный хенд мейд.
Моя цель - сделать
алкоголь лишним, не нужным, путем гарминизации отношений с окружающим миром, в который меня родили. Не могу сказать, что ничего не получается, не бог горшки обжигают, и все придет вовремя. Борьба не наш путь, ибо то, с чем мы боремся (что бы это ни было!) имеет свойство расти в прогрессии. Жалко, что поняла это довольно поздно, но лучше поздно, чем никогда.