Наука говорит - бросить пить легко!

• Автор темы Автор темы Жан
  • Дата начала Дата начала
Мир прекрасен. Зачем вы его так?
Достаточно зубной боли, чтобы в этом усомниться. Не говоря о более серьёзных вещах. Мир прекрасен для везунчиков, они стоят на вершине холма из костей биотоплива, сожжённого для краткого мига их счастья. Завтра сожгут и их.

Достаточно зубной боли, чтобы в этом усомниться. Не говоря о более серьёзных вещах. Мир прекрасен для везунчиков, они стоят на вершине холма из костей биотоплива, сожжённого для краткого мига их счастья. Завтра сожгут и их.
Ктулху зохавает абсолютно всех.

Чтобы не испытывать зубную боль, в большинстве случаев достаточно соблюдать гигиену полости рта и периодически посещать своего стоматолога.
И это частности.

👅 Миров много, выбирай себе на вкус...

Чтобы не испытывать зубную боль, в большинстве случаев достаточно соблюдать гигиену полости рта и периодически посещать своего стоматолога.
И это частности.
Прикинь, кроме зубной щетки я не уделяю внимание полости рта и крайне редко посещаю стоматолога. И всё практически норм. А у дочки знакомых зубы с рождения гниют. И это частности.

Если есть откуда "срываться"- значит на чем-то висишь. На чем же?
Все акоголики на чём-то висят. Кто-то на волоске. И один раз сорвавшись в пропасть, больше не имеет возможности оттуда выбраться, а кто-то может на чём-то и покрепче висит, а может держится... и медленно, но верно поднимается вверх. И однажды настанет время, когда ему уже не нужно будет то, на чём он висел. Он будет твёрдо стоять на ногах.

Прикинь, кроме зубной щетки я не уделяю внимание полости рта и крайне редко посещаю стоматолога. И всё практически норм. А у дочки знакомых зубы с рождения гниют. И это частности.
Вы видимо неплохо владеете зубной щеткой.

Вы видимо неплохо владеете зубной щеткой.
Просто вспомнил молодого Кузьмина "И где-то в глубине засел осколок вины. За то, что иногда был везучей иных. Но ты храни мое счастье, пока не пришел понедельник."

Все акоголики на чём-то висят. Кто-то на волоске. И один раз сорвавшись в пропасть, больше не имеет возможности оттуда выбраться, а кто-то может на чём-то и покрепче висит, а может держится... и медленно, но верно поднимается вверх. И однажды настанет время, когда ему уже не нужно будет то, на чём он висел. Он будет твёрдо стоять на ногах.

Здорово сказано.

Формулировки вроде "бороться", "победа", "не сдаваться", "срываться" вас не смущают? 😳
Почему должны смущать? Если бы избавление от алкоголизма было бы быстрым, простым и лёгким, и если бы тысячи людей не возвращались бы после N-ного количества времени снова к бутылке, таких бы формулировок не было бы. Да и сайта этого не было бы, и алкоголики были бы единичным случаем... Поэтому, я считаю, что избавление от алкогольной зависимости-это борьба. И у кого-то она длится всю жизнь.

Конечно разные. Я даже больше скажу - одинаковых людей в принципе быть не может.
А закон эволюции - един для всех: единицы наиболее вписывающиеся в параметры среды, недолго (обычно, чтобы дать потомство) благоденствуют за счёт миллионнов менее удачных попыток. Фашисты со своими газенвагенами были более гуманны, чем те, кто всё так устроил.

Назад
Сверху Снизу