Кармическое устройство мира дает о себе знать.Стоит мне чем-либо загордиться - тут же по голове получаю. Посему стараюсь не впадать в сей грех. Иногда получается, но далеко не всегда. А по голове опять не хочется. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кармическое устройство мира дает о себе знать.Стоит мне чем-либо загордиться - тут же по голове получаю. Посему стараюсь не впадать в сей грех. Иногда получается, но далеко не всегда. А по голове опять не хочется. 😄
ой и у меня такая же шняга. ток нос задеру и сразу по этому самому носу не слабо так - бумс 😎 😁Это точно, да, я много хлопот доставила. И реаниматологам, и своей маме... 😁
А вот гордыни я боюсь. Стоит мне чем-либо загордиться - тут же по голове получаю. Посему стараюсь не впадать в сей грех. Иногда получается, но далеко не всегда. А по голове опять не хочется. 😄
Такая шняга у всех.
Ты можешь безнаказанно загордиться? (с завистливым вздохом) Счастливая...Не у всех.... ( И в обще, понятие "у всех" не корректно и иллюзорно)...![]()
Ты можешь безнаказанно загордиться? (с завистливым вздохом) Счастливая...
а мне Ангел какой-то попался, это... вечно меня поучает ))) ток похвастаюсь, или похвалит меня кто-нибудь или сама нос задеру, тут же - хлабысь - ну те-ка не зазнавайтесь ))Никогда об этом не задумывалась, значит, наверно могу, меня Ангел на ладошках держит, это я понимаю...![]()
У меня точно такой же. Зануда редкостная, уже и погордиться нельзя. 😁а мне Ангел какой-то попался, это... вечно меня поучает ))) ток похвастаюсь, или похвалит меня кто-нибудь или сама нос задеру, тут же - хлабысь - ну те-ка не зазнавайтесь ))
Возможно. Я не претендую на истину в первой инстанции.Не у всех.... ( И в обще, понятие "у всех" не корректно и иллюзорно)...![]()
😁 Девочки, да у меня просто и мысли, если честно, не возникало об гордыне, наоборот, комплексов выше крыши...У меня точно такой же. Зануда редкостная, уже и погордиться нельзя. 😁
бросать пить, значит – обучаться трезвым привычкам))))
OMG!
У меня тоже. Но стоит хоть чем-то загордиться (ну, как гиперкомпенсация комплексов) - тут же бамц по голове.😁 Девочки, да у меня просто и мысли, если честно, не возникало об гордыне, наоборот, комплексов выше крыши...
😄 В такой вариации у меня не бамц, а наебарот, получи конфетку, развивайся дальше....У меня тоже. Но стоит хоть чем-то загордиться (ну, как гиперкомпенсация комплексов) - тут же бамц по голове.
Тут "небольшая" неточность, вернее заблуждение... Дело в том, что у каждого действия (сущности, комплекса действий) есть три этапа: до-действие, действие и после-действие... Задуманное может считаться удачно реализованным (дело - сделанным 😋 ) лишь при удачной реализации всех трех этапов... Как правило, про третий этап - после-действие - забывают, пускают на самотек. И чаще всего получают заслуженное "по-башке"... Подумай на досуге... ))А вот гордыни я боюсь. Стоит мне чем-либо загордиться - тут же по голове получаю. Посему стараюсь не впадать в сей грех. Иногда получается, но далеко не всегда. А по голове опять не хочется. 😄
Интересная мысль... Если после-действие удачно (не обязательно это отдельно взятое действие- это может быть комплекс действий - период, когда удается сделать целый ряд дел) - возникает гордость за себя. Как бы: "Йес-с! Я смогла это!". Ну, например, я плавала зимой в проруби, месяц, регулярно. И начала в итоге снисходительно относиться к тем, кто это сделать не может. Пришло такое отношение само, как бы на самотеке. Ну, типа какая я крутая, а они слабаки. А потом, пардон, примерзла задницей к скамейке, когда одевалась, и желание плавать в проруби как отрезало.Тут "небольшая" неточность, вернее заблуждение... Дело в том, что у каждого действия (сущности, комплекса действий) есть три этапа: до-действие, действие и после-действие... Задуманное может считаться удачно реализованным (дело - сделанным 😋 ) лишь при удачной реализации всех трех этапов... Как правило, про третий этап - после-действие - забывают, пускают на самотек. И чаще всего получают заслуженное "по-башке"... Подумай на досуге... ))
Вот така же хрень - как про меня писано! Я так понимаю тут дело либо в глобальном снижении самооценки, либо в отслеживании механизма "я это сделал значит я лучше". Алкоголь мне помогает в основном в первом, но я вижу, что это не самый конструктивный путь.Интересная мысль... Если после-действие удачно (не обязательно это отдельно взятое действие- это может быть комплекс действий - период, когда удается сделать целый ряд дел) - возникает гордость за себя. Как бы: "Йес-с! Я смогла это!". Ну, например, я плавала зимой в проруби, месяц, регулярно. И начала в итоге снисходительно относиться к тем, кто это сделать не может. Пришло такое отношение само, как бы на самотеке. Ну, типа какая я крутая, а они слабаки. А потом, пардон, примерзла задницей к скамейке, когда одевалась, и желание плавать в проруби как отрезало.
А какое должно быть правильное после-действие? У меня эта гордыня как-то сама собой приходит, ее приходится контролировать, но иногда не отслеживаю, и она поселяется во мне...
(Заунывно): Обсуждение действий ангелов-хранителей (как и модератов) карается небесным баном 😁 .У меня точно такой же. Зануда редкостная, уже и погордиться нельзя. 😁