мммм 😁 😁Интересы могут быть пересекающимися.
Просто обычно говорят: "у нас одинаковые интересы". А не: "у нас пересекающиеся интересы". Ладно, это уже из другой оперы 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мммм 😁 😁Интересы могут быть пересекающимися.
Да, согласна 😄В спорах теряется время. Истина рождается в труде.
А где они продаются в готовом виде?👅 Миров много, выбирай себе на вкус...
Потому и возвращаются после N-ого количества времени к бутылке, что борются. Подвиги, борьба - это может быть разово, поштучно. Но не сколько-нибудь долгое время.Почему должны смущать? Если бы избавление от алкоголизма было бы быстрым, простым и лёгким, и если бы тысячи людей не возвращались бы после N-ного количества времени снова к бутылке, таких бы формулировок не было бы. Да и сайта этого не было бы, и алкоголики были бы единичным случаем... Поэтому, я считаю, что избавление от алкогольной зависимости-это борьба. И у кого-то она длится всю жизнь.
Как говорит мой приятель: "Ты постиг тайну алкоголья N-порядка, а я просто пью" :)Потому и возвращаются после N-ого количества времени к бутылке, что борются.
Ты креационист, или дарвинист? 😄А закон эволюции - един для всех: единицы наиболее вписывающиеся в параметры среды, недолго (обычно, чтобы дать потомство) благоденствуют за счёт миллионнов менее удачных попыток. Фашисты со своими газенвагенами были более гуманны, чем те, кто всё так устроил.
Я верю в "злого бога", в того про которого говорили древние гностики, в того про которого пела Пугачёва в песенке "Волшебник-недоучка" :)Ты креационист, или дарвинист? 😄
😁 😁 😁Я верю в "злого бога", в того про которого говорили древние гностики, в того про которого пела Пугачёва в песенке "Волшебник-недоучка" :)
...в 1975 году на вопрос одного музыкального критика, почему «Блэк сэббет» играют такую мрачную музыку, Осборн ответил: «А у вас, что, есть повод для веселья? Поделитесь, посмеемся вместе». Узнав об этом, Леннон воскликнул: «Из этого парня скоро получится хороший Леннон!»
Конечно в недотёпу с кривыми руками, хоть обижаться не надо будет. Помню смотрел серию из Симпсонов, там Барт был магом и создал нечто зелёное, блюющее, которое кричало "Я - ошибка природы, когда же наконец оборвётся это ужасное существование!" :)А я вот даж не знаю, в кого мне верить. 😄
Конечно в недотёпу с кривыми руками, хоть обижаться не надо будет. Помню смотрел серию из Симпсонов, там Барт был магом и создал нечто зелёное, блюющее, которое кричало "Я - ошибка природы, когда же наконец оборвётся это ужасное существование!" :)
Поэтому не будем драматизировать ситуацию :) Лягушкам же не легче от того, что их режут маститые учёные а не студенты :)Ну да, чего обижаться, он очень старался сделать как лучше, но не получилось...
Не сочти за... В себя, конечно... Сильную и умную... Сильную настолько, что смеешь видеть реальность... Умную настолько что не боишься сказать, что чего-то не знаешь... Верить - в Себя...А я вот даж не знаю, в кого мне верить. 😄
А это не будет греховной гордыней? 😳Не сочти за... В себя, конечно... Сильную и умную... Сильную настолько, что смеешь видеть реальность... Умную настолько что не боишься сказать, что чего-то не знаешь... Верить - в Себя...
Как это не будет? Конечно - будет... И вообще - самим фактом появления на свет ты доставила столько хлопот серьезным и занятым людям, что прощения в этой жизни точно не дождешься ... 😋А это не будет греховной гордыней? 😳
😄 Они не продаются, они есть и можно найти туда путь, тропинок тоже много....А где они продаются в готовом виде?
А то свой все строю, строю, а тут Серый Волк придет, дунет - и нет его.
Это точно, да, я много хлопот доставила. И реаниматологам, и своей маме... 😁Как это не будет? Конечно - будет... И вообще - самим фактом появления на свет ты доставила столько хлопот серьезным и занятым людям, что прощения в этой жизни точно не дождешься ... 😋
Это точно. 👍😄 Они не продаются, они есть и можно найти туда путь, тропинок тоже много....
Если есть способность видеть многообразие существующих реальностей, жить становится не так скучно!