Ответ прост - значит не хочешь, а просто декларируешь. Чем мы тут многие и грешим 😁
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbs.gif&hash=f85eee22eedd6db578f973e1f7241c22)
😁 Что я и делаю.Тогда хотя бы за пивом ходи не пользуясь лифтом. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ прост - значит не хочешь, а просто декларируешь. Чем мы тут многие и грешим 😁
😁 Что я и делаю.Тогда хотя бы за пивом ходи не пользуясь лифтом. 😁
Я открывал в прошлом году две темы. Там есть всё.
Аффтар, ты уж прости старого АА-шнега, но позволь дать совет, не четай перед обедом Бэйтсона. 😄
"бросать пить, значит – обучаться трезвым привычкам" это все верно (и многие методики успешно эти принципы используют, но однобоко), ты рассматриваешь алкоголизм как мудачество, но это все таки болезнь и обучением привычкам энцефалопатию не вылечишь, равно как и панкреатит с циррозом.
Замечательный пример! :)Я смотрю на вещи под другим углом: Хочешь быть в тонусе - делай гимнастику. Каждый день. Это сложно? Нет, это просто, но не все делают.
Да, вам это точно будет непросто с таким настроем. Но время выбора все равно придет, рано или поздно. Тогда будет просто, но - поздно.
😁
Каждый открывает свою дверь своим ключом. Довольно легко. Прежде чем взламывать дверь лучше найти подходящий ключ. Допускаю, что данный метод подойдёт не всем.Легко ли? Судя по Вашей логике - как два пальца описять. А те жирдяи, что неспособны на зарядку, пробежку и отжимания - просто не хотят воспользоваться сим простым и легким решением. Хотят продолжать быть страшными и больными. Так им и надо, с таким настроем? ;)
Жан все правильно пишет. "Как корабль назовется - так и поплывет".
Например, "признать себя алкоголиком"- это означает непременно обзавестись всей атрибутикой "алкоголика"- "тягой", "невозможностью остановиться" и многим другим. Даже если этого не было, непременно появится. Алкоголику положено все это иметь.
А если посмотреть под таким углом: Человек с готовностью признает себя алкоголиком для того, чтобы иметь возможность продолжать получать "дешевый" кайф? И эффективность этого "признания" будет весьма высока - в чем - в чем, а в искусстве самообмана мы поднаторели...))Жан все правильно пишет. "Как корабль назовется - так и поплывет".
Например, "признать себя алкоголиком"- это означает непременно обзавестись всей атрибутикой "алкоголика"- "тягой", "невозможностью остановиться" и многим другим. Даже если этого не было, непременно появится. Алкоголику положено все это иметь.
А если посмотреть под таким углом: Человек с готовностью признает себя алкоголиком для того, чтобы иметь возможность продолжать получать "дешевый" кайф? И эффективность этого "признания" будет весьма высока - в чем - в чем, а в искусстве самообмана мы поднаторели...))
Да, Лиана, вы правы - все появится. Дорога в алкоголизм - одна у всех, при большом разнообразии интерьера. Выход из алкоголизма тоже один - не пить. И все методики призваны обеспечить, по сути, одну цель - облегчить то, что наступает, когда приток алко в организм прекращен.
Ну, есть и такая клиника: "Я алкоголик, я больной, с меня взять нечего". Ну, нравится человеку пить, а если других кайфов в его жизни нет, только этот "дешевый", то никакая сила не заставит ег от него отказаться. Ибо получается, что забирают у человека последнее, он будет стоять насмерть. 😄А если посмотреть под таким углом: Человек с готовностью признает себя алкоголиком для того, чтобы иметь возможность продолжать получать "дешевый" кайф? И эффективность этого "признания" будет весьма высока - в чем - в чем, а в искусстве самообмана мы поднаторели...))
Отец рассказывал: В одной деревне жил местный алкаш. Все на него давно рукой махнули. В одно утро после очередной пьянки он встал, и пошёл делать дела, которых на селе традиционно много. Сразу и кайф нашёлся, и больше не пил.Ну, есть и такая клиника: "Я алкоголик, я больной, с меня взять нечего". Ну, нравится человеку пить, а если других кайфов в его жизни нет, только этот "дешевый", то никакая сила не заставит ег от него отказаться. Ибо получается, что забирают у человека последнее, он будет стоять насмерть. 😄