Malinka_89
Новичок
мы тут на "ты".
ох...насчет осторожности ...узнаю себя....недоверие ко всем и всему....это по нашему.
Малинка а опыт этого человека с 22 годами трезвыми...не вдохновляет? он же так же искал Выход,как и ты 22 года назад ....и тоже нелегко было ....а может и тяжелее...но он выполз...благодаря программе 12 шагов , кстати созданной самими алкоголиками....и ведь результат налицо....
не пойму почему не прониклась АА?
Как и в АА. Мне не понравилось и "ты". Я всегда обращаюсь на Вы к незнакомому человеку, не важен его возраст и соц. статус - привычка.
Вдохновляет, конечно! А потом я почувствовала его борьбу, каждый день. В АА говорили сколько кто не пьёт, все аплодировали. А я понимаю, что это неизлечимо. На всю жизнь алкоголик. Как они страдают от тяги спустя год, 5, 8 лет. Ругаются на обилие алкогольной продукции в магазинах.
Я причисляю себя к ним. Моя жизнь - та же борьба. Да, есть, те, кто говорит, что всё хорошо, но...так хочется выпить. У меня вызывает беспредельное уважение эти люди.
Ещё вот эти зачитывания, свечи. Культ болезни некий. И лишь в курилке я вижу настоящих их, таких же, как я.