Josе
Ветеран
Да всё на поверхности, хомосапиенс я, сородичей жалко)Давай лучше глянем, почему тебя это так волнует и как ты хочешь это решить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё на поверхности, хомосапиенс я, сородичей жалко)Давай лучше глянем, почему тебя это так волнует и как ты хочешь это решить
Не, счетчики не моя зона ответственности, этим другой сотрудник занимается)Так ты и сейчас регулярно троллишь про счётчик и прочее.
Просто уже наскучило и никто не реагирует)
Понятно, бывает))Да всё на поверхности, хомосапиенс я, сородичей жалко)
Я раньше тоже так думал, но сейчас я начинаю понимать старичков. Потому что я читаю тут много тем и достаточно давно уже, третий год наверное. В общем я понял, что старички возможно когда то вкладывались, отдавали свое добро, помогали новичкам. А в итоге получалось, что 70% тех новичков снова уходили в запои и забывали про форум, про тех кто помогал, и т.д... Потом снова возвращались и по новой друзья помогите. То есть люди как вампиры приходят сюда заряжаться энергией и уходят. Я тоже когда забухивал уходил отсюда, потому что нечего тут пьяным сидеть, но я 10 тем не создавал, может 2-3Да всё на поверхности, хомосапиенс я, сородичей жалко)
Тему эту я начинал в надежде найти полезное для себя в той методе. Как и почему она работает я разобрался в итоге, но сильно позже, когда запроса уже не было. Излагать ли мысли на этот счет, сомневаюсь до сих пор.Убеждать ни в чëм не планирую, нет такой задачи даже близко, есть мысль, которой поделюсь.
Вот смотрел прям сейчас тв, ну как обычно, каналы щелкал. Попадается типа наука, квантовый мир, микро/макро, теории относительности и прочие для меня недоступные и непонятные вещи. Слушаю. "Энштейн препоржил наличие безмассовых частиц гравитонов, наличие которых по сей день не доказано и не опровергнуто, на базе этого допкщения вывел формулы, и о чудо, формулы работают и применяются на практике". Наука? Наука. Вот можешь представить, что может быть безмассовая частица? Вот я вот нет. Более того, я не верю, что так может быть))) Но. Важно другое. Моë верю или на верю вообще никакого отношения не имеет к тому, работают ли формулы, которые вывели те, кто в частицы верит)))
Вот как-то так.
Это очень смелое заявление. Конечно стоит его обосновать)Как и почему она работает я разобрался в
Небо видело всё. Звучали тут заявления и посмелее, по-моему даже сегодня.Это очень смелое заявление. Конечно стоит его обосновать)
Значит он еще не готов к переменам… многие еще пытаются сохранить этот баланс в социуме и найти какое то универсальное средство, хотя никакое средство не поможет и никакая теория или поддержка, если ты сам не решил, все хватит…Лично мне функционировать в жесткой среде не привыкать, поэтому мой пример нерепрезентативен.
Многие пытаются поддержать, не только я. Но поставь себя на место этого самого новичка. У него и так нервы на пределе, а тут такой приём. Он инстинктивно начинает огрызаться. В ответ получает ещё больше "поддержки". Вести диалог конструктивно в такой обстановке к.п. не выходит. Результат - человек разочарованный и отчаявшийся уходит в темноту.
Ты про признать бессилие и всё такое?Значит он еще не готов к переменам… многие еще пытаются сохранить этот баланс в социуме и найти какое то универсальное средство, хотя никакое средство не поможет и никакая теория или поддержка, если ты сам не решил, все хватит…
Ладно, а гравитоны то есть или нет?)))@Ctc, нет уверенности, что это принесёт кому-то пользу. Работает ведь и без моих пояснений)
НесомненноЛадно, а гравитоны то есть или нет?)))
Жозя, любовь моя, ты видимо не понял, что гуру пытался тебе доказать тот факт, что учение аа еще более свято, чем учение христианской церкви.Тему эту я начинал в надежде найти полезное для себя в той методе. Как и почему она работает я разобрался в итоге, но сильно позже, когда запроса уже не было. Излагать ли мысли на этот счет, сомневаюсь до сих пор.
За мнение спасибо!
Я про то что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вот представь себе ситуацию человек тонет в штормовом море, (я просто как то оказался свидетелем этой драмы) кто то с берега кричит пытается поддержать, кто то мечется ищет возможность кинуть спасательный круг, кто то в панике куда то звонит, кто то просто снимает все на телефон… помочь ему нельзя сильный шторм, сам утонешь. Вот так и здесь…Ты про признать бессилие и всё такое?
Ну вот, а ты гришь новичков тут как-то не так встречают))) А тут новички и так всë знают, про всë, обо всëм про всех))) И как всë устроенно, и кто о чем думает))) И всë, видать, у всех в полном ажуре. Ну и хорошо)))Вот это поворот)
Человек тогда выжил?Я про то что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вот представь себе ситуацию человек тонет в штормовом море, (я просто как то оказался свидетелем этой драмы) кто то с берега кричит пытается поддержать, кто то мечется ищет возможность кинуть спасательный круг, кто то в панике куда то звонит, кто то просто снимает все на телефон… помочь ему нельзя сильный шторм, сам утонешь. Вот так и здесь…
R.I.P.Человек тогда выжил?