Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
Так ты и сейчас регулярно троллишь про счётчик и прочее. :smile:

Просто уже наскучило и никто не реагирует)
Не, счетчики не моя зона ответственности, этим другой сотрудник занимается)

Да всё на поверхности, хомосапиенс я, сородичей жалко)
Понятно, бывает))
Собственно, я чего сюда зашел то... Прочитал вступительный твой пост, и чот захотел сказать по поводу АА, верю-неверю, и о том какое это "не верю" в общем-то фигня)))

Понятно, бывает))
Собственно, я чего сюда зашел то... Прочитал вступительный твой пост, и чот захотел сказать по поводу АА, верю-неверю, и о том какое это "не верю" в общем-то фигня)))
Интересно. Развернешь мысль?

Убеждать ни в чëм не планирую, нет такой задачи даже близко, есть мысль, которой поделюсь.
Вот смотрел прям сейчас тв, ну как обычно, каналы щелкал. Попадается типа наука, квантовый мир, микро/макро, теории относительности и прочие для меня недоступные и непонятные вещи. Слушаю. "Энштейн препоржил наличие безмассовых частиц гравитонов, наличие которых по сей день не доказано и не опровергнуто, на базе этого допкщения вывел формулы, и о чудо, формулы работают и применяются на практике". Наука? Наука. Вот можешь представить, что может быть безмассовая частица? Вот я вот нет. Более того, я не верю, что так может быть))) Но. Важно другое. Моë верю или на верю вообще никакого отношения не имеет к тому, работают ли формулы, которые вывели те, кто в частицы верит)))
Вот как-то так.

Да всё на поверхности, хомосапиенс я, сородичей жалко)
Я раньше тоже так думал, но сейчас я начинаю понимать старичков. Потому что я читаю тут много тем и достаточно давно уже, третий год наверное. В общем я понял, что старички возможно когда то вкладывались, отдавали свое добро, помогали новичкам. А в итоге получалось, что 70% тех новичков снова уходили в запои и забывали про форум, про тех кто помогал, и т.д... Потом снова возвращались и по новой друзья помогите. То есть люди как вампиры приходят сюда заряжаться энергией и уходят. Я тоже когда забухивал уходил отсюда, потому что нечего тут пьяным сидеть, но я 10 тем не создавал, может 2-3 :-D
Но и тех кто целесообразно сидит тут именно потроллить кого-то, исключить невозможно, тролли есть везде

Убеждать ни в чëм не планирую, нет такой задачи даже близко, есть мысль, которой поделюсь.
Вот смотрел прям сейчас тв, ну как обычно, каналы щелкал. Попадается типа наука, квантовый мир, микро/макро, теории относительности и прочие для меня недоступные и непонятные вещи. Слушаю. "Энштейн препоржил наличие безмассовых частиц гравитонов, наличие которых по сей день не доказано и не опровергнуто, на базе этого допкщения вывел формулы, и о чудо, формулы работают и применяются на практике". Наука? Наука. Вот можешь представить, что может быть безмассовая частица? Вот я вот нет. Более того, я не верю, что так может быть))) Но. Важно другое. Моë верю или на верю вообще никакого отношения не имеет к тому, работают ли формулы, которые вывели те, кто в частицы верит)))
Вот как-то так.
Тему эту я начинал в надежде найти полезное для себя в той методе. Как и почему она работает я разобрался в итоге, но сильно позже, когда запроса уже не было. Излагать ли мысли на этот счет, сомневаюсь до сих пор.
За мнение спасибо!

Лично мне функционировать в жесткой среде не привыкать, поэтому мой пример нерепрезентативен.

Многие пытаются поддержать, не только я. Но поставь себя на место этого самого новичка. У него и так нервы на пределе, а тут такой приём. Он инстинктивно начинает огрызаться. В ответ получает ещё больше "поддержки". Вести диалог конструктивно в такой обстановке к.п. не выходит. Результат - человек разочарованный и отчаявшийся уходит в темноту.
Значит он еще не готов к переменам… многие еще пытаются сохранить этот баланс в социуме и найти какое то универсальное средство, хотя никакое средство не поможет и никакая теория или поддержка, если ты сам не решил, все хватит…

Значит он еще не готов к переменам… многие еще пытаются сохранить этот баланс в социуме и найти какое то универсальное средство, хотя никакое средство не поможет и никакая теория или поддержка, если ты сам не решил, все хватит…
Ты про признать бессилие и всё такое?

Тему эту я начинал в надежде найти полезное для себя в той методе. Как и почему она работает я разобрался в итоге, но сильно позже, когда запроса уже не было. Излагать ли мысли на этот счет, сомневаюсь до сих пор.
За мнение спасибо!
Жозя, любовь моя, ты видимо не понял, что гуру пытался тебе доказать тот факт, что учение аа еще более свято, чем учение христианской церкви.

Ты про признать бессилие и всё такое?
Я про то что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вот представь себе ситуацию человек тонет в штормовом море, (я просто как то оказался свидетелем этой драмы) кто то с берега кричит пытается поддержать, кто то мечется ищет возможность кинуть спасательный круг, кто то в панике куда то звонит, кто то просто снимает все на телефон… помочь ему нельзя сильный шторм, сам утонешь. Вот так и здесь…

Вот это поворот)
Ну вот, а ты гришь новичков тут как-то не так встречают))) А тут новички и так всë знают, про всë, обо всëм про всех))) И как всë устроенно, и кто о чем думает))) И всë, видать, у всех в полном ажуре. Ну и хорошо)))

Я про то что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вот представь себе ситуацию человек тонет в штормовом море, (я просто как то оказался свидетелем этой драмы) кто то с берега кричит пытается поддержать, кто то мечется ищет возможность кинуть спасательный круг, кто то в панике куда то звонит, кто то просто снимает все на телефон… помочь ему нельзя сильный шторм, сам утонешь. Вот так и здесь…
Человек тогда выжил?

Назад
Сверху Снизу