Наступаю на тонкий лёд

• Автор темы Автор темы Josе
  • Дата начала Дата начала
А подкинь идею, тут где-то есть раздел предложений. Вон, общий счетчик на главной, на моих глазах предложился и внедрился. Может, и такое предложение будет интересно. Правда, когда его только открыли, там, мне кажется, 12 тысяч было... Срываются люди ((
Я боюсь гнева модераторов. На авторство не претендую.

Есть куда более интересные выкрутасы мозга, например, когда мадам со свежим выхлопом сильнее заводит. Самим этим выхлопом. Мозг предмет темный)
я вспомнила одну свою автобайку. Как я уже настрочила в другой теме, моя тачила просит подарки на днюху. И самый памятный подарок был новенький глушак. Дело было так -прекрасный сентябрьский денек, я отвезла детей в школу и поехала обратно. Подъезжаю к заколдованному перекрестку и тут моя лялька делает такой мощный хрюк! И дальше едем под аккомпанимент этих пугающих хрюков. Мне реально поплохело с такой озвучки -я подумала что-то с двиглом! Ясный пень тут же погнала в сервис. Вы бы видели как надо мной ржали мастера! "Девушка, все в порядке с двиглом (уффф пронесло) а вот глушак под замену. Я спросила точно они не могут ничего приварить ей в её толстом кишечнике? Они сказали что точно, потому что там уже трухой все сыплется, нужен новый. Ну я все оплатила, всё починили.

А подкинь идею, тут где-то есть раздел предложений. Вон, общий счетчик на главной, на моих глазах предложился и внедрился. Может, и такое предложение будет интересно. Правда, когда его только открыли, там, мне кажется, 12 тысяч было... Срываются люди ((
Что такое общий счетчик?

Потому, что мы больны, бро! Биохимия у нас не та и тревожность и, возможно наследственность. Но это не точно
Неужели нет способа как-то пить по чуть-чуть? В борщ немного водки добавлять, чтобы не особо замечать, но пользу чтобы получать?

Разве ж? Стыд и общественное порицание, мысленно пальцем тыкать будут, что будет приводить к более быстрой завязке. Чем не польза?
Если бы общественное порицание имело для алкаша хоть какое-то значение, когда ему совершенно не помогают ни мольбы родственников, ни увольнения с работ и тому подобные более серьезные вещи... Стыд разжигает запой вообще отлично, кстати. Идеальный мотиватор. Вспоминая Маленького принца.
- Зачем ты пьешь?
- Потому что мне совестно...
- А за что тебе совестно?
- За то, что пью...

не помогают ни мольбы родственников, ни увольнения с работ и тому подобные более серьезные вещи...
Разве сюда на форум приходят не после подобных событий? И это как раз называют оттолкнуться от дна

Неужели нет способа как-то пить по чуть-чуть? В борщ немного водки добавлять, чтобы не особо замечать, но пользу чтобы получать?
Хочешь пользы - сходи погуляй и слушай яблоко.

Это вполне доступно, но только нормальным людям, алкам нет(

Не факт что она цепляется, судя по ее дозам, у нее цнс еще в поряде.

@Наивняшка
У меня часть музыки, фильмов или даже просто звуков отражается на нервах. За рулем я себя спокойней всего чувствую с болтунами на радио.
мне сегодня стало спокойнее после того как у меня повис над душой какой-то уаз патриот -а меня это бесит -пришлось отрываться от него а значит вжарить по полной - и я начала орать "Да! мы снова нормально гоняем там где еще 3 дня еле ползали на 5 км/ч!"
Ледяные бугры это только 5 км/ч - хотя вижу некоторые даже по ним умеют вжаривать

Не знаю.🤷🏼‍♀️ Но какие-то аргументы для администрации стали убедительными для его внедрения
Ну для администрации польза очевидна) Реклама форума. Заходит новичок и видит "средний чек" на 2+ года! Ему такое и не снилось за бесплатно) Вероятно захочет вписаться в движ. Я про ценность для пользователей) Подумал, мало ли, может твой пытливый ум добрался до ответа на этот вопрос)

Разве сюда на форум приходят не после подобных событий? И это как раз называют оттолкнуться от дна
Да по разному приходят, и с дном, с без дна, но так или иначе, общественное порицание это совершенно точно не метод. Так же, как и сочувствие. Вот соучастие, да. Поддеркка - да. Волшебный пендель - как без него. Но пристыдить - не работает. Человек и так на весь мир обижен и всего боиться, куда ещё.

Да по разному приходят, и с дном, с без дна, но так или иначе, общественное порицание это совершенно точно не метод. Так же, как и сочувствие. Вот соучастие, да. Поддеркка - да. Волшебный пендель - как без него. Но пристыдить - не работает. Человек и так на весь мир обижен и всего боиться, куда ещё.
А где черта между порицанием и пенделем?

А где черта между порицанием и пенделем?
В порицании мотивационая сила - стыд, который алкашу не поможет, а в пенделе вера в способность индивида преодолеть проблему. Это же очень разное.

В порицании мотивационая сила - стыд, который алкашу не поможет, а в пенделе вера в способность индивида преодолеть проблему. Это же очень разное.
Можешь привести пример?

Назад
Сверху Снизу